Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре

Сегодня в самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королёва стартует уже третья по счёту конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии» (ИТНТ-2017).

Старту конференции предшествовала серьёзная и масштабная работа, как со стороны организаторов, так и со стороны непосредственных её участников. Так, приём заявок для участия в данном мероприятии начался еще в первой половине декабря прошлого года и продлился до 6 февраля. Стоит также отметить, что из-за большого числа желающих, сроки по приёму заявок пришлось даже немного сдвинуть вперёд.

Уже известно, что на конференцию, помимо российских учёных, прибудут их коллеги их Великобритании, Германии и Азербайджана. Специалисты поделятся друг с другом опытом использования инновационных технологий в учебно-образовательной деятельности при подготовке IT-специалистов.

Так же запланировано проведение молодёжной школы, участие в работе которой примут молодые учёные, докторанты, аспиранты, магистранты и студенты старших курсов технических ВУЗов. Молодые учёным будет дана возможность поделиться своими соображениями с присутствующими на конкурсе докладов. А результаты всей конференции войдут в издание специальных сборников, материалы которых будут являться официально зарегистрированными научными материалами и будут проиндексированы в РИНЦ.



В целом, можно сказать, что в Самаре состоится очередная авторитетная научная конференция. Изменилось и отношение государства к подобным мероприятиям, что делает их ещё более статусными и привлекает тем самым к ним внимание, в том числе, иностранных специалистов высокого уровня.
Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх