Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Пранкеры Лексус и Вован рассказали, зачем разыграли певца-русофоба Скрипку

Пранкеры Лексус и Вован рассказали, зачем разыграли певца-русофоба Скрипку

Москва, 23 апреля –— Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные общественности под псевдонимами «Лексус» и «Вован» созвонились с украинским музыкантом Олегом Скрипкой, который сделал скандальное высказывание о русском языке. В интервью агентству РИА Новости мужчины объяснили свой поступок.


Ранее солист украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сделал скандальное заявление, предложив создавать гетто для тех граждан Украины, которые не могу или не желают учить украинский язык, давая предпочтение русскому. На это заявление отреагировал глава МВД Украины Арсен Аваков, предпочитающий выступать на русском, и назвал слова Скрипки «омерзительными».


Когда пранкеры созвонились с музыкантом и представились Аваковым, то Скрипка долго извинялся и заявил, что киевские военные должны взять Крым и Донбасс силой. После этого Скрипка сказал, что политика и музыка несовместимы, и музыкантам не следует вмешиваться в государственные вопросы.


Владимир Кузнецов считает, что Олег Скрипка обычный «болтун», способный своими необдуманными и провокационными заявлениями сеять вражду сед граждан Украины, говорящих на обоих языках.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх