Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Как Навальный пытается манипулировать сторонниками на подмене понятий «изъятие» и «кража»

Как Навальный пытается манипулировать сторонниками на подмене понятий «изъятие» и «кража»

 

Навальный, как и его сторонники, славится тем, что любит тасовать факты таким образом, что, казалось бы, самая обычная ситуация выставляется на корм общественности, как что-то из ряда вон выходящее. Так произошло и с последним обыском ФБК, который скандальный блогер выставляет «кражей», осуществленной сотрудниками правоохранительных органов.

На самом деле обыски не имеют никакого отношения к так называемом «воровству», а являются следственными действиями по делу в отношении главы Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова. То, что Навальный назвал «кражей», является не более чем изъятием аппаратуры. Забавно, что окружение блогера, в котором, с его слов, все поголовно профессиональные юристы, не смогло правильно классифицировать «преступление». Однако даже за отсутствием классификации они почему-то не обращаются в правоохранительные органы. Из этого можно сделать вывод, что это является очередной попыткой обвинить так называемый «кровавый режим» во всех грехах и вселенской несправедливости.

Как Навальный пытается манипулировать сторонниками на подмене понятий «изъятие» и «кража»

Напомним, аппаратура была изъята в связи с уголовным делом, возбужденным против Ивана Жданова за отказ удалить с YouTube канала псевдо-расследование «Он вам не Димон». Нет ничего удивительного в том, что силовики изъяли у сотрудников личные ноутбуки, но навальнисты строят из этой стандартной процедуры целый трагический эпос.

Пользователи Рунета обратили внимание на безграмотность сторонников Навального, ведь практически у каждого из них имеется высшее юридическое образование, среди которых сам Алексей Навальный, Иван Жданов, Любовь Соболь и прочие менее известные персоны.

«Супер-юристы Навального подали заявление ... не в тот суд. […] Чтобы вы понимали — вопросы подсудности изучаются на первых курсах юрфака, это базовые вещи. Допускать такие ошибки и одновременно кричать о «кровавом режиме и продажных судьях», как это делают юристы Навального — адский позор», - привел пример член общественной палаты России Илья Ремесло.

Вывод напрашивается сам за себя: Навальный вновь пытается выставить правовые действия сотрудников силовых ведомств за беспредел, чтобы создать красивый бэкграунд для клянченья донатов у юных сторонников и западных спонсоров.

Картина дня

))}
Loading...
наверх