Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

«Новая газета» и их очередной бред сумасшедшего

Инфопомойка «Новая газета» давно славится своими проплаченными Западом тезисами и материалами.  Видимо, главу издания Дмитрия Муратова особо не колышет, кто и за что ему платит, лишь бы жилось беспечно.

Из-за чего сыр-бор. Рассказываю. На днях либералы выкатили на «Новой» вброс под названием «10 тезисов о состоянии общественного мнения в России в 2019 году».

Непонятно, кто выражал это мнение и где там россияне. Зато фразочки во какие: «ослабления антизападных настроений», «укрепление власти силовиков, как при Сталине». Автором этого «исследования» указали директора иноагента «Левады Центра». Но ему как с гуся вода.

Судя по всему, есть план, и его надо выполнять! И Муратов из кожи вон лезет, чтобы всё было как надо! Но это всё тонкий лёд, на котором он танцует чечётку. Потому что ничем не прикрытая поддержка террористов и русофобия заставляет обратить на себя внимание соответствующие инстанции. Быть может, кому-то светит проверка на предмет нарушения экстремистских и террористических статей УК. Но всем понятно, кто и что там найдёт. И совершенно не удивится.

Вон Денис Коротков играет в дружбу с ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России). Он им ещё в 2017 году свой номер оставил.

Прям как девочка официанту в кафе.

«Новой» уже даже прозвище дали: «вестник джихада», а они всё не угомонятся. Жаль, но ситуация такова, что существующие санкции в отношении таких СМИ не способны позатыкать им рты и запрятать их в места не столь отдалённые, поэтому многие эксперты единодушно требуют ужесточить законодательство. Может быть, изменения в законе о СМИ как-то сработают? Хорошо бы, чтобы да.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх