Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Такое впечатление, что в ВАДЕ собрались одни ГОМОСЕКИ!!!! ХИ -хи!Спасибо, ВАДА: тя...
  • анатолий школяренко
    ...19 миллионов с рублями...всего то,на 35 персон? что там полковники - генералы,министры,депутаты -лоббисты....дес...«Ложка дёгтя», - ...
  • N S
    Автор во многом прав!!!!!!!!!!++++++ /// ...Спасибо, ВАДА: тя...

"Головы полетят": Бастрыкин освободил выстрелившего в Азербайджанца полицейского и назначил проверку против арестовавших его следователей

"Головы полетят": Бастрыкин освободил выстрелившего в Азербайджанца полицейского и назначил проверку против арестовавших его следователей

езонансная история случилась в Сибири. На тонированной машине ехали азербайджанцы. Их заметил патруль ДПС и попросил остановиться. Требование молодежь проигнорировала, и поехала дальше, прикинулись дурачками.

Вот если бы они повели себя, как цивилизованные люди, остановились, выполнили требования полицейских, то всё было бы хорошо. Отделались бы штрафом. А так кому эти понты нужны. Глупо, очень глупо. А так они проявили максимальное неуважение к полицейским, законам, стране и её жителям. Ну потому, что это не их страна и они не должны себя вести здесь нормально, как все остальные. Они так думают.


Естественно, начался кипишь, приехали родственники на разборки, всё стандартно. Угрожали семье полицейского и ему лично, причинив нравственные страдания. Жена полицейского не выдержала и записала обращение к Путину, Бастрыкину и кому-то ещё. Бастрыкин глава Следственного Комитета. Многократно вмешивался в дела и спасал людей, когда надежды на правосудие уже не было. Красавчик. Мужа в то же время арестовали и упекли в кутузку.

Но вот что интересно. Местные полицейские сначала опровергли информацию о том, что на разборки приехала куча родственников и знакомых, а потом сказали, что никаких угроз семье полицейского не было.
 Но жена то сказала, что они были, и она точно не писала бы Путину и Бастрыкину, если бы не опасалась за свою жизнь. Это уже крайний вариант. Тем более она прекрасно понимала, как всё устроено в местной полиции и не ждала справедливого расследования.

Ну и мы то все знаем про эти диаспоры, поведение представителей этих народов и то, как они решают конфликты. Кто больше привел, тот и выиграл. Правосудие не играет роли. Там свои законы. Бастрыкин сделал просто. Освободил полицейского и, более того, назначил проверку в отношении следователей, которые взялись за это дело и подали ходатайство в районный суд Новосибирска.

А теперь представьте, что будет. Головы полетят только в путь. Сейчас поднимут такой пласт преступлений местных полисменов, что мало не покажется. Они всячески пытались отмазаться, и, если бы не Бастрыкин, заткнули бы жену полицейского. Ещё бы и дело ей приписали. А теперь что-то делать уже не вариант. По крайней мере в ближайшее время.

Есть огромная вероятность того, что полицейские связаны с диаспорой и подкуплены ей. Потому что пострадавший - сын богатого и влиятельного папули. И поэтому они всеми силами старались замять происходящее. А так вполне возможно, что родственники дали на лапу, попросили посадить и там уже в тюрьме через своих добрались бы до него.

Конечно, случившееся можно трактовать неоднозначно. Версий очень много. Сотрудник полиции имеет право применить оружие, если на него напали, пытались завладеть оружием и т. д. Выстрелил случайно или нет - вопрос. Ну вроде перезарядил, на всякий случай, а что было дальше - вопрос к спецам.
ВИДЕО:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,