Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Как бы не пришлось "размазывать сопли": США нарушили правила игры в Сирии, провоцируя Россию

Как бы не пришлось "размазывать сопли": США нарушили правила игры в Сирии, провоцируя Россию

Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии. Американские военные попытались подрезать российский броневик "Тигр". "В следующий раз, если такое случится, президенту Соединённых Штатов Америки придётся размазывать сопли над цинковыми гробами своих размазанных до кишок воинов", - предупредил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

В Сети появилось видео попытки американского броневика столкнуть российскую бронемашину "Тигр" с дороги в Сирии. Запись прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Он указал, что американцы в прямом смысле провоцируют российских военнослужащих. Потому что трасса, на которой произошёл инцидент, была отмечена на карте, и по ней могли проходить и российские, и сирийские колонны, и турецкие колонны. А американцы, по сути, залезли не на свой участок ответственности. И ещё и толкаются.

Я думаю, что в следующий раз, если такое случится, президенту Соединённых Штатов Америки придётся размазывать сопли над цинковыми гробами своих размазанных до кишок воинов, поступивших вот таким хамским образом, - сказал Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Эксперт сравнивает американских военных с сопливыми детьми, которые с зажигалкой играются над цистерной с бензином и которые даже не понимают, к чему это может привести.

Он добавил, что если военные США так хотят повоевать с русскими, то наши военнослужащие с удовольствием могут им это устроить. Только вот жалко американских матерей, и жен, и детей.

Нам не хочется оставлять слишком много жён вдовами, а детей безотцовщиной. Но мы к этому, я подчеркиваю, мы к этому готовы. Вынудят – побьём так, что на всю жизнь отобьём охоту толкаться с "русским медведем", - подытожил военный обозреватель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх