Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А кто же Вы? Просто зомбированный!!!! На таких, как Вы просто не обижаются. Мне Вас жалко.Стыдно быть патри...
  • Анатолий Скорняков
    Он же неадекват, если не в состоянии сопоставить ВМФ России и Украины.Да давно Украина не получала пиздюлей на море....Украина готовится...
  • Владлен
    Выше написал о патриот(изм). А Вы мне , что он обязателен.Стыдно быть патри...

США беспочвенно обвиняют Россию в сокрытии факта применения химоружия в Сирии

В США заявили, что Россия помогает сирийским властям скрывать факты применения отравляющих веществ. Данное обвинение прозвучало из уст представителя ОЗХО во время конференции.

США беспочвенно обвиняют Россию в сокрытии факта применения химоружия в Сирии

Американские политики обвиняют Россию в сокрытии фактов не впервые. Подобное уже происходило. На этот раз подобными заявлениями Вашингтон стремится прикрыть очередную авантюру «Белых касок».

Совсем недавно Минобороны РФ предотвратило провокацию, которую планировали осуществить, чтобы потом обвинять Россию в совершении военных преступлений против мирного населения. К тому же ее хотели провернуть накануне принятия бюджета ОЗХО на 2020 год.

Известно, что «Белые каски» планировали инсценировать химатаку и авиаудары совместно с террористами из «Хайат Тахрир аш-Шам». Все это «театральное действо» они хотели зафиксировать на камеру, а потом разместить в Сети в качестве «неопровержимых» доказательств, чтобы обвинять Россию и Сирию.  

«Белые каски» ежегодно получали финансирование из США. Сумма выделяемых средств превышала 200 миллионов. Год назад Вашингтон объявил о том, что больше не будет поддерживать организацию.

Месяц назад Трамп вновь одобрил финансирование «Белых касок». Как раз накануне планируемой провокации.

Подобные обстоятельства нельзя назвать случайным совпадением. Деньги были выделены для успешного проведения запланированных фальсификаций. Ведь для Вашингтона сейчас крайне важно выставить Россию в негативном свете. Трампу необходимо, чтобы война в Сирии не заканчивалась, для безнаказанного разграбления ресурсов суверенного государства.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх