Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    То что всё ЦРУ и АНБ именно этим и занимаются во всем мире- это нормально .. по их логике. Америка страна проживания ...Новый залп юридич...
  • Господин Никто
    Пора бы произвести аудит РОСНАНО и его пользу, а так же пользу от Чубайса ...Михаил Мишустин в...
  • Vladimir Lioubimcev
    С трудом верится, чтобы Чубайса кто-то сверг. Он так хорошо пристроился. Ни хрена не делает, а "денег много". Выписыв...Михаил Мишустин в...

Какие позитивные поправки предложили внести в Конституцию

В Конституцию не вносили изменения в течение 27 лет. И вот теперь изменения, которые ждут россиян после принятия поправок к Конституции, обещают быть исключительно позитивными. Поправки коснутся каждого жителя страны и затрагивают все их интересы и направлены на защиту базовых ценностей. Основное – закрепление размера минимальной оплаты труда не ниже прожиточного минимума и индексации пенсий на постоянной основе.

Какие позитивные поправки предложили внести в Конституцию

Давайте пробежимся по тому, что предлагают люди и что гарантируют поправки?

Новая Конституция добавляет правительству полномочия в вопросах укрепления, защиты и поддержки семьи и её ценностей. Проще говоря: никаких вам «родитель №1» и «родитель №2», как некоторые предлагают сделать на западе. Будут мама и папа.

Также в Конституции могут закрепить, запрет на отчуждение территорий РФ. Это значит, что после поправок никто не сможет «урвать» у России и кусочек территорий. Соответственно, и Курильские острова и Крым останутся с нами. Эту поправку предложил внести актер Владимир Машков.

«Молодёжная» поправка от председателя центрального совета Российского союза сельской молодежи Юлии Оглоблиной заключается в формировании скоординированной молодёжной политики, которая будет работать над раскрытием потенциала молодёжи и поддерживать ребят начиная со школы и момента профессионального становления.

Число предложений по поправкам продолжает расти. Да так растёт, что срок рассмотрения продлили до 2 марта. Дальше по плану 10 числа второе чтение в Государственной Думе, а уже потом, в апреле, состоится всенародное голосование.

Картина дня

наверх