Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Медведев жёстко осадил Поклонскую

Медведев жёстко осадил Поклонскую

Дмитрий Медведев сделал жёсткое заявление в адрес Натальи Поклонской. Произошло это во время выступления премьер-министра на форуме «Культура — национальный приоритет» - novostionline.

Информацию сообщает сайт Вести.Ru.

Как известно, Поклонская ранее инициировала ряд проверок фильма «Матильда», в котором, по её мнению, есть признаки оскорбления чувств верующих и разжигания расовой и межнациональной розни. Глава правительства эти действия прокомментировал следующим образом.

Дмитрий Медведев заявил, что преследование авторов произведений, которые ещё даже не вышли в свет является актом агрессии.

«Мы эту агрессию видим. Кстати, эта агрессия иногда воплощается и в преступные деяния», — подчеркнул премьер-министр России.



Ранее действия Натальи Поклонской прокомментировал и пресс-секретарь Путина. Дмитрий Песков подчеркнул, что «пытаться оценивать фильм, который еще не готов, по меньшей мере, странно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх