Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    О помощи нужно просить... И не считать, что помощь - это чья-то обязанность....Мы наглые русофоб...
  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...

Голубев хочет сбежать? Зачем скандальному губернатору гринкарта США

Голубев хочет сбежать? Зачем скандальному губернатору гринкарта США

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вновь оказался в центре громкого скандала. Журналисты получили информацию о том, что Голубев оформил себе гринкарту США, позволяющую жить в Штатах на постоянной основе. С учетом последних заявлений президента РФ Владимира Путина губернатор должен дать ответ. Но пока скандалист отмалчивается, лишь изредка называя информацию о гринкарте «бредом».

Стоит отметить, что Голубев – весьма обсуждаемая фигура. Известно, что его семья имеет очень серьезные связи и обладает высокодоходным бизнесом. К примеру, жена губернатора задекларировала доход в 49,285 млн рублей в 2018 году.

Если рассматривать бизнес семьи Голубева, становится очевидно, что он полностью завязан на «владения» губернатора. Немудрено, что Ростовскую область давно считают чрезвычайно коррумпированной.

А Голубев в этот момент беззаботно отдыхает в роскошном особняке, построенном в «ростовской Рублевке» - посёлке Водопадный. Причем территория его виллы перекрывает проход к Ростовскому морю — небольшому водохранилищу.

Ради одного дома рядом с водохранилищем провели дорогу, оборудовали парковку и поставили шлагбаум. Примерная стоимость особняка — от 11 до 32 миллионов рублей.

Получается, что Голубев, наплевав на законы Водного и Земельного кодексов России отстраивает себе собственное царство, покрывая коррупционные схемы семьи.

Возвращаясь к вопросу с гринкартой, на пресс-конференции Голубев сказал: «Слушайте, у меня нет другой страны и никогда не будет. Я жил, живу и жить буду только в России». С таким роскошным особняком мало кто хотел бы переехать, но сведения о двойном гражданстве начали просачиваться как раз после того, как глава государства решил бороться с подобным.

Все это выглядит так, будто Голубев построил себе «запасной аэродром» и готовится убежать, когда запахнет жареным. Силовики в последнее время пристально смотрят за Ростовской областью – гринкарта выглядит как последний шанс Голубева избежать правосудия.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх