Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Стало известно, что главред «Эха Москвы» Венедиктов заразился коронавирусной инфекцией

Некоторые телеграм-каналы сообщили, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов болен. Он подхватил коронавирусную инфекцию. Учитывая его возраст, ему будет очень сложно справиться с болезнью.

Стало известно, что главред «Эха Москвы» Венедиктов заразился коронавирусной инфекцией

В последнее время дела у Венедиктова идут не очень хорошо. Он потерял рычаги управления радиостанцией. Его материалы удаляются. Возможно, это связано с тем, что у «Газпром-медиа», куда входит издание «Эхо Москвы», поменялся руководитель. Пост генерального директора холдинга занял Александр Жаров. Будучи главой Роскомнадзора, Жаров неоднократно критиковал «Эхо» за постоянные фейки. Возможно, он решил избавиться от нерадивого главреда и потихоньку его сливает.

Недавний случай с удалением материала с сайта «Эха» говорит о том, что Жаров плотно взялся за редакцию. Со страниц издания была удалена новость о расследовании Навального. На «Эхе» заявили, что убрали материал, так как он не соответствовал закону. Навального этот ответ не устроил, и он обвинили Венедиктова в цензуре.

Кто знает, может, после больничного Венедиктов больше не будет главным редактором «Эха Москвы». Сейчас все так быстро меняется.

Картина дня

))}
Loading...
наверх