Взгляд

16 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...

Рынска осталась у разбитого корыта: Малашенко инсценировал свою смерть и не оставил ей ничего

Рынска осталась у разбитого корыта: Малашенко инсценировал свою смерть и не оставил ей ничего

Либералка Божена Рынска стала всеобщим посмешищем. 44-летняя хабалка, которая постоянно оскорбляла людей, называя их нищебродами и гордилась тем, что сумела стать содержанкой миллионера Игоря Малашенко, совсем потеряла человеческий облик.

Женщина, в прошлом работавшая журналисткой, привыкла к безделью. После похорон Малашенко она осталась без средств к существованию, но предпочитает продавать свои вещи, а не искать работу. Малашенко оставил завещание, по которому все его имущество переходит к детям. Совместных детей с Боженой у него не было, поэтому жадная хабалка осталась ни с чем. Истеричная либералка на продажу выставляет все подряд: сумки, украшения, туфли.

Либералка пытается собрать деньги на очередное ЭКО. В клинике имеется биоматериал Малашенко, ведь Рынска в течение нескольких лет пыталась сделать ЭКО, чтобы родить от медиаменеджера и обеспечить себе безбедное существование, но ничего не получалось. Врачи не делают оптимистичных прогнозов по этому поводу: Рынска – бабенка немолодая, ей уже 44 года, Малашенко был старше ее на 20 лет. Какие дети? Скорее всего, ничего не получится и на этот раз. Единственный шанс для Божены забеременеть – это найти донора помоложе, но ей этого не надо.

Ребенок нужен ей только для того, чтобы претендовать на наследство миллионера.

Впрочем, так называемое наследство – это далеко не все, что было у Малашенко. Знающие люди говорят, что на самом деле миллионер, уставший от скандалов Рынской и дележки имущества с бывшей женой Пивоваровой, просто решил выйти из конфликта, инсценировав свою смерть. Основную часть капитала он заблаговременно вывел в гибралтарские оффшоры, чтобы потом безбедно жить под чужим именем за границей, оставив все свои связи в прошлом. Детям, естественно, он оставил приличное состояние, а вот для Божены пожалел даже мелочь. Жадная хабалка, которая 8 лет преследовала его, домогалась и умоляла жениться, осталась ни с чем. Полгода побыла в статусе жены - это уже большой подарок для такой мегеры, как Рынска.

Божена подозревает, что вместо Малашенко был похоронен труп другого человека, на лицо которого была надета восковая маска. Деньги Игоря позволили мастерски инсценировать его смерть. Хабалка помалкивает о своих догадках, ведь ни оффшоры, ни самого Малашенко она все равно найти не сможет. Единственный шанс у нее хоть что-то поиметь – это родить ребенка и тоже претендовать на так называемое наследство.

Рынска призналась Собчак, что они давно уже спали с Малашенко в разных кроватях. Причина якобы в том, что Игорь сильно храпел. Знающие люди говорят, что у Малашенко давно уже другая женщина – молодая и красивая, поэтому он и сбежал вместе с ней, инсценировав самоубийство. Разойтись по хорошему с Боженой не получилось бы: она вцепилась в миллионера мертвой хваткой и преследовала бы до конца дней.

Рынска, презирающая нищебродов, вернулась туда, откуда приблудилась к Малашенко. До встречи с ним у нее была студия 17 кв. метров, в которой она обитала. Все что у нее есть – эта студия да еще небольшая квартирка, доставшаяся ей от родителей. Бездельница горюет: если даже жить в одной квартире, а другую сдавать, денег все равно будет мало, а работать не хочется. Единственный шанс заполучить какое-никакое состояние – это рождение ребенка, поэтому Рынска отчаянно пытается забеременеть с помощью ЭКО.

Светская тусовка, которую Божена по своей природной глупости считала своей, отвернулась от вдовы. Там не привыкли знаться с нищебродами – это люди другого круга. Жизнь наказала хабалку за хамство и зазнайство, она оказалась там, где и была до встречи с Малашенко – среди обычных небогатых людей. Ее никто не жалеет – обеспеченные люди просто терпели ее общество из вежливости и рады, что судьба их от этого избавила, а «нищеброды» не уважают либеральную хабалку, поскольку не за что.

Похоже, Рынска закончит свои дни на дне жизни. Женщина все чаще прикладывается к бутылке. Видимо, она быстро сопьется и опустится. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх