Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Климкин: Мы испортим праздник ЧМ-2018 по футболу в России, вот увидите

Климкин: Мы испортим праздник ЧМ-2018 по футболу в России, вот увидите

Украина намерена во что бы то ни стало испортить Чемпионат мира по футболу в России. Об этом прямо и совершенно открыто заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Для этого, по словам политика, киевские власти готовят ряд провокационных акций на территории Российской Федерации - пишет издание "Политическое Обозрение".
Мы подготовили несколько акций, адресованных футбольным фанатам со всего мира, которые приезжают в Россию. Мы хотим, чтобы каждый из них увидел портреты Александра Кольченко, Олега Сенцова и других пленных в оккупированном Крыму, чтобы каждый иностранный болельщик понял, что он приехал в страну политзаключенных, в страну, где нарушаются все возможные международные законы. Мы считаем своим долгом испортить им [русским] праздник – заявил Климкин.
Ранее украинские власти объявили бойкот Чемпионату мира по футболу в России. В стране запрещена трансляция матчей.
Вместе с этим бойкот ЧМ-2018 объявили и в ряде других стран. В частности правительство Великобритании заявило, что ни один чиновник Королевства не посетит Россию с официальным визитом. Такие же меры были приняты Австралией. А в немецком Бундестаге в день открытия Чемпионата обсудили «ужасное положение» с правами человека в России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх