Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

Безрассудное решение Франции, стоящее целого состояния в пользу России

reshenie-frantsii-stoyashhee

Многие люди, увлекающиеся политической обстановкой в мире, помнят, какое происшествие случилось в 2011 году. Давайте освежим память. Контракт на поставку вертолетоносцев был заключен между французской DCNS/STX и Рособоронэкспортом в 2011 году. Франция должна была передать первый корабль в ноябре 2014 года, но из-за событий на Украине этого так и не произошло.

Российская Федерация захотела получить в свой военный «комплект» мощные, технологичные корабли, на которых проходили обучение российские экипажи на территории Франции, и сделала на них заказ. Одним из наибольших преимуществ данного устройства стал обновлённый вариант оснащения с учетом последних технологий и качественного программного обеспечения.

В этот же момент, на территории Украины начали происходить военные действия, виновником которых посчитали Россию.

Америка решила воспользоваться сложившейся ситуацией и захотела «напакостить» России. Под гнетом иностранных американских партнеров, Франсуа Олланд смирился и разорвал сделку с РФ, которая предполагала постройку новых Мистралей.

Вследствие столь опрометчивого поступка Франции, страна понесла колоссальные убытки, которые насчитывают порядка одного миллиарда млрд долларов.

Франция была вынуждена возместить данную сумму России.

Помимо этого, Франция продала эти Мистрали другой стране по безобразно низкой цене. Именно по этой причине, организация, которая занималась постройкой кораблей, объявила себя банкротом, и все сотрудники моментально получили статус безработных, а это, на минуточку, пять тысяч человек!

Другими словами, это «неудачное» решение обошлось для страны исключительно финансовыми провалами, а вот Россия, в свою очередь, из данной ситуации вышла победителем, поскольку после этого подписала несколько выгодных контрактов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх