Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Руководство вуза разбирается с заявлениями о домогательствах Вишневского

На прошлой неделе о депутате ЗакСа Борисе Вишневском снова заговорили. Студентка РГПУ им. Герцена призналась, что парламентарий и по совместительству преподаватель вуза домогался несовершеннолетних первокурсниц. Администрация учебного заведения никак не отреагировала на заявление студентки. Спустя неделю там решили все-таки разобраться с обвинениями в адрес их сотрудника.

Руководство вуза разбирается с заявлениями о домогательствах Вишневского

Руководство педагогического университета заявило, все нынешние и бывшие студенты,  которых  домогался Вишневский, будут опрошены, некоторых пригласят на личный прием к ректору вуза. Несмотря на то, что сейчас в учебном заведении хотят докопаться до истины, выяснить насколько справедливы заявления о домогательствах, администрация вуза не торопилась принимать меры и лишь спустя неделю начала что-то делать. До этого там старались не обращать внимания на проблему, надеясь, что скандал сойдет на нет и шумиха вокруг Вишневского стихнет. Его даже не отстранили от преподавания до выяснения обстоятельств.

Журналист Олег Лурье считает, что о таких случаях нельзя молчать. Если не обращать внимание на проблему, это может привести к трагедии. Лурье привел в пример профессора Соколова. Многие знали, что он проявляет агрессию по отношению к своей возлюбленной, но никому до этого не было дела.

Все закончилось очень печально – жестоким убийством.

Многие родители выразили обеспокоенность. Совсем скоро начнется сессия. Так как Вишневского не отстранили от преподавания, он будет принимать экзамены. Родители студентов опасаются за своих детей. Несмотря на то, что вина депутата не доказана, нет гарантии, что Вишневский будет держать себя в руках.

Картина дня

))}
Loading...
наверх