Взгляд

15 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ещё пару таких идиотов и ГД можно разгонять пока не натворили таких глупостей что творилось с Минздравом при Голиковой.Лицемерная ювенальщица
  • Nikita Kopitov
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=8J6lk9tgn_s&feature=emb_logoЛицемерная ювенальщица
  • Роман Герасименко
    в перспективе государства пшекии существовать не будет.Отправим на все четыре оставшихся нацистов и будет там Русская...Наступили на свои грабли: Польша в шоке от уродования статуи Костюшко в США

Число фейков либСМИ о COVID-19 переходит все границы

Либеральные СМИ продолжают спекуляции на теме коронавируса. Не проходит и дня, чтобы такие издания как «Эхо Москвы», «Новая газета», «Дождь», «МБХ Медиа» не опубликовали очередной вброс о распространении инфекции COVID-19. Целью подобных провокаций является распространение паники в российском обществе.

«Новая газета», ссылаясь на анонимные источники, рассказывает о недостатке защитных средств и антисептиков в медучреждениях, и это несмотря на то, что сами российские врачи заявляют о наличии всех необходимых лекарств и оборудования.

Российские власти принимают все меры по предотвращению распространения COVID-19, в том числе и увеличивая социальные гарантии. Правительство создало специальный фонд в 300 млрд рублей для борьбы с коронавирусом. Но «Новая газета» не унимается, распространяя заведомую ложь.

Отличилось и пресловутое «Эхо Москвы». Журналист радиостанции Сергей Асланян вбросил фейк о якобы перебоях в поставках в супермаркетах, сопроводив его фотографией паники покупателей в магазинах Турции. По заявлению представителей ретейлеров, российские сети не испытывают дефицита продуктов и товаров первой необходимости. 

Принадлежащая беглому олигарху Михаилу Ходорковскому «МБХ-Медиа» заявило, что власти РФ намерено занижают число заболевших COVID-19. Хотя по данным представителей Всемирной организации здравоохранения, низкие показатели инфицированных коронавирусом обусловлены мерами, которые предпринимают российские власти.

Стоит обратить внимание, что вбросом фейков о ситуации с COVID-19 в России наряду с либСМИ занимаются и западные информагентства, такие как Reuters, которые используют лживую информацию, распространяемую псевдопрофсоюзом «Альянса врачей» Алексея Навального.  

Учитывая деструктивную деятельность либеральных СМИ на фоне борьбы с коронавирусом, данные издания давно пора привлечь к ответственности за их намерение посеять панику в российском обществе.

Картина дня

))}
Loading...
наверх