Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • inmarkov
    А судьи кем назначены и из чьих рук кормятся, просто выполнили заказухуПутин слишком добрый
  • Vladimir Yatsenko
    Вы всех охаиваете, но по-моему, у Вас просто недостаточно ума, чтобы трезво анализировать информацию...Кедми жестко осад...
  • Tatyana Fedotova
    Путин выше этого. Он отреагирует на всё абсолютно адекватно и правильно. Как и всегда. Что что , а вести он себя уме...На Путина третий ...

Псаки 2. Науэрт с нетерпением ждёт начала работы постпредом при ООН

Псаки 2. Науэрт с нетерпением ждёт начала работы постпредом при ООН

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что готова отстаивать интересы страны в ООН, в случае, если ее утвердят в должности постоянного представителя при организации.

«Госсекретарь Помпео, это честь работать в вашей команде вместе с моими коллегами из госдепартамента. Мили, которые я проехала с вами, подчеркнули важность лидерства США на мировой арене. Я не могу дождаться, когда продолжу продвигать интересы американского народа в постпредстве США при ООН, если меня утвердят», — написала она в Twitter, ответив на опубликованное ранее сообщение главы Госдепартамента Майка Помпео.

«Я полностью ей доверяю. Хезер играет важную роль в продвижении внешней политики США», — написал он.

Ранее президент США Дональд Трамп подтвердил, что из нескольких кандидатов выбрал Хезер Науэрт, которая должна будет заменить уходящую с должности Никки Хейли в ООН. Правда, кандидатуру нового постпреда, еще должен утвердить Сенат.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх