Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Может ,но не будетРоссия может забл...
  • Виктор Колесников
    Дальше нужно отбросить ВСУ за административные границы областей силами народной милиции и признать ДНР и ЛНР в связи ...Москва переходит ...
  • Виктор Колесников
    А ещё нужно ввести уголовную статью за поддержку предателей, фиксировать вышедших с плакатиками и в прессе, и давать ...Истерика из глубо...

Год назад Россия доказала, что она все-таки сверхдержава

Год назад Россия доказала, что она все-таки сверхдержава

 

Как сообщают РИА Новости, помощь Кремля Сирии оказалась правильным решением. Спустя год после начала военной операции в Сирии СМИ раскрывают причины и подробности операции Кремля в регионе.

Президент РФ Владимир Путин регулярно озвучивает, что основной внешнеполитической целью России является построение многополярного мира. Кроме того, российский лидер ставит перед страной и региональные цели, в том числе сохранение политической стабильности в приграничных странах.

Причем некоторые цели, такие как желание изменить геополитический баланс в свою пользу, до Сирии не назывались. Вторжение ВКС в Сирию и стало маневром, приближающим Кремль к достижению целей и сделало Россию супердержавой.

Теперь понятно, почему Россия взялась за Сирию, пишет пресса. Несмотря на все сложности сирийской кампании Россия показала всему миру, что она оказывает существенное влияние на мировые процессы. Кроме того, ей удалось изобличить Запад в том, что он покрывает радикальных исламистов в корыстных целях. Это привело к росту числа союзников России. Вот зачем России нужна Сирия, пишет пресса.

Весной текущего года начался новый этап войны в Сирии. По мнению экспертов, «российскому руководству и Асаду по факту предложен новый тип войны – на износ.

Фактически открытым текстом предложен и новый её формат: США и Запад – на стороне террористов».

В настоящее время российская и сирийская стороны намерены продолжать переговорный процесс с оппозицией в то время как Запад организует провокации. США вместе с Турцией, поддерживаемые террористами, осуществляют прямое военное вторжение в Сирию.

Затяжная война в Сирии, которая длится уже шестой год, показывает, чего в действительности хотят США и Россия. США таким образом пытаются удержать контроль над стратегически важным регионом. Россия препятствует формированию террористического центра в Сирии.

В Москве понимают ответственность своего участия в сирийской кампании и не считают, что победа над терроризмом будет легкой и скорой, передают РИА Новости.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх