Последние комментарии

  • art taxi16 июля, 9:26
    Один дегенерат этот бред написал... А мы - дебилы, потому что это читаем и верим...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Горыныч16 июля, 9:26
    Правительство в отставку и в тюрьму, а голикову кормить одним арбидолом.Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Валентина Горячева (Ильина)16 июля, 9:25
    Вас таких наглых снимать. а то гнобят народ обманывают не забывая.в свой карман положить народные деньги .гнать надо ...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения

Недоносок Береза предложил закидать шествие Бессмертного полка коктейлями Молотова

На призыв депутата Верховной Рады, представителя Украины в ПАСЕ Борислава Березы о срыве шествия Бессмертного полка в России ответил председатель Комитета по информационной политике нашей страны, сенатор Алексей Константинович Пушков.
 
Источник изображения: https://antimaidan.ru
 

Напомним, господин Береза является одним из лидеров запрещенного в нашей стране "Правого сектора".

Бесстрашный Береза

 
Депутат Береза. Источник изображения: http://zolotislova.blogspot.com

Одиозный украинский депутат последовал примеру других представителей украинского политикума, но явно один перещеголял их всех.

Он вообще славен своими, пардон муа, пафосными призывами.

Евродепутат, обращаясь ко всем своим сторонникам (в первую очередь - представителям означенной организации), настоятельно рекомендует сорвать прохождение Бессмертного полка в крупнейших городах России, заменив его "украинской патриотической акцией".

 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Братья по разуму

 
Климкин. Источник изображения: https://social.rusvesna.su

Чуть раньше Березы с призывом помешать Бессмертному полку на самой Украине обратился главный, прости Господи, дипломат этой страны - Павел Климкин. Так он отреагировал на обращение телеканала "Интер", рассказывающее о том, как пройдет шествие в этом году.

Климкин призывает выйти с портретами "безвинных жертв сталинских репрессий", что с его точки зрения, "будет достойно и адекватно". К числу "безвинных жертв репрессий" он традиционно для Украины относит погибших в период голода, одновременно осужденных за укрывательство хлеба и др. продовольственные диверсии, а также полицаев, старост, бандеровцев, мельниковцев, др. пособников рейха.

 
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Наш ответ

 
Алексей Константинович Пушков. Источник изображения: http://the-blogger.ru

А последний призыв депутата Березы оценил наш сенатор-международник Алексей Константинович Пушков. Как все мы прекрасно знаем, сенатор не привык лезть за словом в карман, всегда ставит на место зарывающихся оппонентов:

Так называемым "сторонникам и соратникам депутата Березы" (обычно их в нашей стране называют другим словом) въезд в Россию запрещен, пересечь границу для них почти нереально. И эта бдительность наших пограничников - по сути, единственное, что гарантирует им безопасность. Ибо если они смогут просочиться и последовать призыву своего пастора, я за их жизнь и здоровье не дам и ломаного гроша.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В завершение напомним

После своей "героической выходки" по отношению к Ольге Скабеевой, последующего обращения Кадырова к Березе, отважный депутат увеличил личную охрану, провел консультации с СБУ по поводу собственной безопасности. Куда уж ему ехать в Россию, даже если "фактор Грозного" исчезнет.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх