Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Новые украинские ракеты оказались жалким фейком

Новые украинские ракеты оказались жалким фейком

Недавно украинская пресса с гордостью сообщила: в стране прошла испытание ракета 57 калибра, предназначенная для уничтожения наземных объектов.

Новые украинские ракеты оказались жалким фейком

Прокомментировав это событие, Петр Порошенко заверил граждан Украины, что в стране достаточно потенциала для массового выпуска этого нового оружия. Таким образом, ВВС Украины станут значительно мощнее, пообещал он.

Однако всем известна склонность Порошенко к раздаче пустых обещаний. Возникает вопрос, создание данных ракет - это действительно большой шаг для Украины или очередной популизм со стороны правительства? Как сообщают специалисты, второе.

Новые украинские ракеты оказались жалким фейком

По словам эксперта Виктора Мураховского, массовый выпуск новых авиационных ракет для Украины – пока что из области несбыточных мечтаний. И дело даже не в бедности страны. Проблема – в банальной нехватке специалистов.

Дело в том, что ранее в таких вопросах украинцы регулярно консультировались со своими российскими коллегами. Однако после разрыва отношений с Россией такие консультации для них стали недоступны, а тех знаний, которые имеются в стране сейчас, для массового производства явно недостаточно. Таким образом, Порошенко еще долго не придется наслаждаться осознанием того, что в его стране производится современное, мощное и качественное оружие.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх