Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

«Шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

«Шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Сегодня на межпарламентскую встречу в Россию прибыли грузинские депутаты. Разумеется, разговор зашёл об обострившихся отношениях двух стран. Грузинский парламентарий Георгий Ломия высказал мнение, что все провокации, в частности нападки на российского депутата Сергея Гаврилова и эскападу журналиста «Рустави 2» в адрес президента РФ, являются звеньями одной цепи.

Ломия отметил, что эти выходки направлены на обострение отношений между двумя странами. И за всем этим стоят деструктивные силы Михаила Саакашвили. Парламентарий подчеркнул, что для экс-президента Грузии это единственный способ остаться на политическом плаву и доказать свою нужность зарубежным спонсорам.

При этом Ломия обратил внимание на то, что многие жители Грузии желали, чтобы встреча проходила на более позитивном фоне. Депутат выразил надежду на то, что странам удастся конструктивно обсудить сложившуюся кризисную ситуацию и найти из неё выход.

В свою очередь лидер грузинской партии «Альянс патриотов» Ирма Инашвили, которая также присутствовала на встрече, напомнила о том, что у России и Грузии до недавнего времени складывались дружественно: уже шли переговоры об отмене виз. Однако провокаторы перечеркнули все договорённости и «оттолкнули страну назад».

Несмотря на всё это, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников сообщил, что Россия готова пойти навстречу Грузии и постепенно снять ограничения, если Тбилиси выразит желание сотрудничать. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх