Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

От «оппозиционеров» отворачиваются их союзники

Так называемые оппозиционеры постоянно кидают своих соратников. Что Навальный, что Ходорковский даже не стараются помочь тем людям, которые им доверились. Так произошло и с анархистской Екатериной Мурановой.

Женщина приобрела известность после теракта в Архангельске в октябре 2018 года. В этой операции три сотрудника ФСБ получили серьезные ранения. Однако Муранова вступилась за преступников, а одного из них, Михаила Жлобицкого назвала «героем».

От «оппозиционеров» отворачиваются их союзники

После этого против нее возбудили уголовное дело по статье 205.2 УК РФ «Публичное оправдание терроризма, совершенное с использованием сети Интернет». Согласно закону, наказание заключается в виде штрафной санкции до миллиона рублей, или же лишением свободы на срок до 7 лет. В ходе проверки у девушки также были найдены наркотики.

Эту ситуацию не смогли обойти стороной «оппозиционеры». Либералы выбрали ее в качестве очередной «жертвы режима». Ее пост в соцсети они назвали безобидным, а запрещенные вещества ей кто-то подбросил. Очень много писали про анархистку СМИ, подконтрольные беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

От «оппозиционеров» отворачиваются их союзники

Однако сейчас Муранова поняла, что не стоило связываться с оппозиционерами. Женщина решила рассказать всю правду через либеральные СМИ.

Однако ее историю о том, что она приобрела наркотики нелегально через интернет, подконтрольные Ходорковскому издания не стали слушать.

Впрочем, одиозная пресса никогда не расскажет правду, ведь им это не выгодно. Либеральные СМИ готовы пойти на многое ради денег и хайпа, чтобы подогреть протестные настроения. Только вот потом помогать своим союзникам, которые им доверились, они не станут.

Картина дня

))}
Loading...
наверх