Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Першин
    А скажите ка пожалуйста сколько триллионов долларов святая Русь вложила в западную экономику за эти 30 лет . И конца ..."Никто не ожидал,...
  • Виктор Мариев
    США не хотят уйти под воду, в случае "худшего сценария" одни, а вместе с Европой сподручнее. Но, они будут первыми. И..."Никто не ожидал,...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    На зелёном лугу, их-вох раз нашёл я дуду, их-вох. То не дуда была, их-вох, веселуха была, их-вох...(детская песенка)Ультиматум России...

в Китае прокомментировали ответ Путина на вопрос: «кто поможет России, если начнется война»

v-kitae-prokommentirovali

Когда у президента Российской Федерации — Владимира Путина спросили: «На кого Россия рассчитывает, если начнется война? Кто будет готов протянуть руку помощи?», он ответил, что России никто не поможет, кроме ее собственной армии и народа.

Этот ответ в китайском издании Sohu описали как «неожиданный».

Похоже, что они рассчитывали услышать несколько иной ответ. Может быть они думали, что Путин назовет их страну. Но все же, они сказали, что это был очень интересный ответ.

В издании пишут, что немного подумав они поняли, что президент России прав. Ведь, нам в любом случае надо рассчитывать именно на себя. Даже если речь идет о такой державе как Россия. А в случае прямого конфликта с США и правда лучше надеяться на свои силы, чтобы потом не переживать из-за нежелания союзника поддержать тебя.

Китайцы считают, что распад Советского Союза сказался на многих сферах России, но этого нельзя сказать о военной мощи, в чем Россия явно доминирует.

Sohu пишет, что США возможно и думают о нападении на Россию, но никогда на это не пойдут. Поскольку, У России сильнейшая армия, лучшее вооружение и великий русский народ. ПО их мнению, такая сильная вера в народ своей страны и делает Путина таким сильным лидером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх