Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Путин: «Я вас предупреждал!»

Путин: «Я вас предупреждал!»

Президент России Владимир Путин заявил, что несколько лет назад он предупреждал европейские страны об опасности введения Соединенными Штатами своих правил в отношении других стран и что они теперь заплатят цену за то, что игнорировали его.
Выступая в эфире, который длился более четырех часов, Путин сравнил тарифы, которые Вашингтон на прошлой неделе наложил на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и Европейского союза с экономическими санкциями.
Он заявил: «я вас предупреждал». Теперь многие страны поплатятся за то, что не слушали тогда Путина. Неофициальные источники говорят, что это сплотило всех против американцев, и сейчас прорабатывается план, как поставить США на место. Секретные переговоры тогда не дали результатов, но сейчас проводятся новые.
Путин добавил еще про Украину: если она попытается совершить какие-либо военные действия против пророссийских сепаратистов на востоке страны, в то время как Россия проводит чемпионат мира по футболу этим летом, Украина пострадает.
«Я надеюсь, что провокаций не будет, но если это произойдет, я думаю, что это будет иметь очень серьезные последствия для украинской государственности в целом». Как говорят секретные эксперты, ответ России может быть молниеносным и очень жестким.
Путин также сказал, что российские силы останутся в Сирии до тех пор, пока это будет интересовать Россию.
Он предоставил российское гражданство украинской женщине, которая потеряла руку и ногу, когда ее дом в Сирии подвергся бомбардировке, отказался от налога на авиабилеты между Москвой и Дальним Востоком России, пообещал принять меры по снижению цен на бензин и сказал, что будет разбираться с жалобой женщины о ее ветхом доме.
Путина спросили о проблемах с визой, которые испытывает миллиардер Роман Абрамович в Великобритании.
«Я предупреждал их, что такая ситуация, которую мы видим сегодня, может развиваться. Я ... в то время рекомендовал, чтобы наш бизнес сохранил свой капитал в России, на родине», - сказал Путин.
«Кто будет помогать им за границей, их просто преследуют, созданы условия, чтобы сделать их работу невозможной».
В начале нового президентского срока и стремлении улучшить уровень жизни Путин также использовал это мероприятие, чтобы попытаться успокоить россиян насчет экономики.
«В целом мы движемся в правильном направлении, - сказал он. «Мы начали путь к устойчивому экономическому росту в России. Да, этот рост скромный, небольшой, но это уже не падение».
Российский центральный банк прогнозирует экономический рост в этом году от 1,5 до 2 процентов.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх