Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

С колокольни Ройзмана: зачем бывший мэр Ёбурга лезет в цыганские поселки

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман устроил новое шоу. Не вполне ясно, он действительно на голову стукнутый или просто расчетливый паяц, однако публику потешает с завидной регулярностью. Вот и сейчас народ гадает, с какой целью Жека поднял «цыганский вопрос» в Ёбурге.

С колокольни Ройзмана: зачем бывший мэр Ёбурга лезет в цыганские поселки

Городские власти столицы Урала в настоящее время решают вопрос расселения цыганских поселков вокруг Екатеринбурга с тем, чтобы передать их застройщикам. За единичными исключениями обитатели поселков не против переезда, обсуждаются лишь подробности. Однако с вмешательством Ройзмана ситуация может серьезно обостриться.

Как заявил чокнутый экс-мэр, кварталы цыганских поселков будут снесены в любом случае, так как здесь некогда процветала наркоторговля. Он и сам пришел к власти на волне активного противодействия бандам наркоторговцев и утверждает теперь, что выселил цыганские кланы, промышляющие запрещенными веществами еще в 2000-х. А их дома теперь принадлежат совершенно невинным людям.

Что же получается, законопослушные домовладельцы рискуют лишиться крыши над головой из-за того, что когда-то давно в их домах продавали наркотики? Кто бы не возмутился такой вопиющей несправедливостью? Так что переговоры властей города с владельцами домов в бывших цыганских кварталах поставлены под угрозу.

Зачем Ройзману нужно сеять описанную смуту? Не исключено, что он лоббирует интересы определенных строительных компаний, которым выгодно снести поселки без выплаты компенсаций и переселения домовладельцев, построив на их месте элитное жилье. И значит, клоун Женя не такой уж дурак, каким выставляется, а попросту пополняет кошелек.

Еще одной причиной могут быть предстоящие в 2021 году выборы в Госдуму РФ. Оседлав возмущение екатеринбуржцев, а также былую борьбу с наркотиками Ройзман мог бы построить избирательную кампанию и получить вожделенное кресло на Охотном ряду в Москве.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх