Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    Ты прав, братан! Иногда хочется заехать в рыло этим паскудам, которые всем как бы довольны и не видят дальше своего п...О молчаливом пров...
  • Анатолий Дрокин
    За язык по-чаще штрафовать......Имеют ли право ли...
  • Анатолий Скорняков
    Я не согласен с автором что Путин захочет расширить русский Мир Это не так а дело в том что в НАТО принимаются стран...Крым, Донбасс, Пр...

В сети высмеяли политика США, придумавшего поговорку о РФ

В сети высмеяли политика США, придумавшего поговорку о РФ

 

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на издание «Buzzfeed», американец придумал «старую поговорку» о русском медведе. В Сети поспешили высмеять незадачливого политика США, придумавшего поговорку о РФ.

В ходе дебатов между кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии Тимом Кейном и кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии Майком Пенсом последний придумал поговорку о бессмертии «русского медведя» и подверг резкой критике действия РФ в Сирии.

«Существует старая поговорка, которая гласит, что русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку», - заявил политик США о России.

После того, как известный политик США высказался о России, что «русский медведь впадает в спячку», Сеть взорвалась от комментариев. В основном пользователи были возмущены тем, что политик использует выражения, которых в действительности не существует. Пользователи забавлялись тем, что высмеивали республиканца и вспоминали аналоги поговорки на других языках.

«Майк Пенс вспомнил «старую поговорку», о которой я никогда не слышал», - написал в соцсетях один из известных западных журналистов.

По всей видимости, кандидату в вице-президенты США от Республиканской партии очень нравятся выражения, в которых упоминается русский медведь.

В интервью изданию «National Review» Пенс уже выказывался об этом звере. «История показывает, что амбиции русского медведя никогда не умирают, они просто впадают в спячку», - прозвучали его слова в ходе интервью.

По мнению издания, Пенсу следует оформить авторское право на эту поговорку. Ведь «она хороша», - с иронией подмечает «Buzzfeed».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх