Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Волкову не удалось дискредитировать Минюст

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией блогера Алексея Навального был признан иностранным агентом после того, как на счет организации были переведены 2 тысячи евро испанской компание StarDoors.Com LLC.

Волкову не удалось дискредитировать Минюст

Сам Навальный и его помощник Леонид Волков клянутся, что они просто не заметили перевод. Мол, дел было невпроворот, кинулись только тогда, когда Минюст вынес постановление. В связи с «недоразумением» они просили о снятии статуса. Даже угрожали подать иск в суд, если их просьбы не будут услышаны. Но спустя некоторое время поступила очередная сумма, на этот раз из-за океана от жителя Майами Александра Ребрикова.

Чтобы не терять лицо Волков стал стенать и плакаться, заявляя, что это провокация чистой воды. Минюст якобы не захотел снимать статус и организовал иностранный перевод. Обвиняя Минюст, Волков сам же и опростоволосился, опубликовав письмо из Альфа-банка, где у ФБК был открыт счет.

Волкову не удалось дискредитировать Минюст

Альфа-банк сообщил ФБК, что средства в иностранной валюте не могут быть зачислены на рублевый счет.

Волкову не удалось дискредитировать Минюст

В общем, Волков сам же и прокололся. Его обвинения о провокациях со стороны Минюста не нашли продолжения, потому что эту версию он сам же и разоблачил.

Осознав, что упал в грязь лицом Волков все равно гнет свою линию о провокациях.

Что ему еще остается делать?! Пока Леня отдувается, его патрон Навальный отправился в Великобританию с надеждой, что какой-нибудь Чичваркин подкинет ему некоторую сумму денег. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх