Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Семенов
    Наглость этих скотов просто зашкаливает. Эти суки даже попросить помощи не соизволили, посчитав это унизительным для ...Мы наглые русофоб...
  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...

Минобороны России опровергло данные о российском авиаударе по лагерю беженцев в Сирии

Минобороны России опровергло данные о российском авиаударе по лагерю беженцев в Сирии

Информация о бомбардировке лагеря беженцев в Сирии российскими ВКС не соответствует действительности. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя статью, опубликованную в газете The New York Times (NYT), о якобы имевшем место авиаударе по "лагерю беженцев" в Сирии в августе!

То есть The New York Times тупо врет, а русским нужно оправдываться, но какие идиоты еще верят в СМИ сионистов-педерастов и масонов-англосаксов?

Для кого то же стараются еврейцы-сионисты, из кошерной газетенки лжи и русофобии - The New York Times ??

Оператор джихадистов, попытался снять эффектное видео удара бомбардировщика Су-24М ВКС РФ по базе исламских террористов скверны. Однако, группа боевиков, в составе которых он находился, неожиданно для всех оказалась целью одной из 500-килограммовых бомб, которую сбросил русский Су-24!

Минобороны России опровергло данные о российском авиаударе по лагерю беженцев в Сирии

Взрывная волна от авиабомбы отшвыривает поганого джихадиста на несколько метров. Только, благодаря стенке здания, удержавшей осколки, ему удалось выжить. Зато остальным боевикам так не повезло.

Взрыв произошел буквально в нескольких метрах от оператора джихадистского канала, в результате чего рухнуло здание, где находилась база боевиков.

Насколько правдива информация сложно предположить, но главное это :

Данный ролик был снят около суток назад, на территории контролируемой группировкой «Хайят Тахрир аш-Шам» в сирийской провинции Идлиб. В связи с активизацией джихадистов ВКС РФ, с целью оказания помощи правительственным войскам, начали наносить массированные удары по позициям и укреплениям противника.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх