Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Печенеги взорвали мозг либерашкам

Печенеги взорвали мозг либерашкам

Уточню заголовок. Печенеги и половцы не взорвали мозг либералам, как можно взорвать то, что отсутствует? Правильно, никак. У них мозг есть... в большой берцовой кости, вот они им и думают.

Я не понимаю чего они так возбудились, то? Они вообще что нибудь читали, кроме методичек? Ну например "Историю государства Российского" или учебник истории относящийся к данному периоду? 

Ну про хохлов я молчу, они и море выкопали,  всех врагов победили и вообще являются прародителями всех народов на земле, включая африканцев. А тут Путин нагло русским приписал победы, что взять с убогих.

Остальное болото, которое ядовито капает слюной, все как один с "распространенными" русскими фамилиями: Вальцман, Давтян, Писпанен, Дзядко, Дбар и т. д. У меня вопрос к ним - вам чего собаки надо? Вы какого, мужского полового органа, все сюда нос свой поганый суете? Сидите "росиане" на попе ровно, и не суйте выступающие части тела к нам, отрубят. Вы когда нибудь слышали про аллегорию? Сравнение и тому подобное? Если наш Президент цитирует великого Плевако, то честь ему и хвала. У Плевако есть чему поучиться, а учиться надо всю жизнь, а не только прогуливая школу или лекции.

В очередной раз убедился, да вы думаю тоже, вся вот эта шушера, по кличке "либеральная оппозиция" экскремент на палочке.

Мышление и логика отсутствует, потому что отсутствует мозг - а это диагноз. Лечение предлагаю вот такое:

 Печенеги взорвали мозг либерашкам

картинка взята: https://zen.yandex.ru/politika...

Серегей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх