Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...
  • Мила Мила
    Вонючие либердюки зассали КИПЯТКОМ от ПОЗОРНОГО ПРОВАЛА своих ПРЕДАТЕЛЬСКИХ дел)))У либшизы дико го...
  • Мила Мила
    На фотке-ПЕЩЕРНЫЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ!!!! Иметь дело с таким дерьмом-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!Какой прогресс у ...

В WikiLeaks уличили Клинтон в скрываемой симпатии к Путину

В WikiLeaks уличили Клинтон в скрываемой симпатии к Путину

 

Как сообщает «Российская Газета», в WikiLeaks Хиллари Клинтон уличили в скрываемой симпатии к Путину. Кандидат в президенты США от демократической партии регулярно выступает с критикой в адрес своего конкурента Дональда Трампа, критикуя его за то, что он слишком часто и положительно высказывается в адрес президента РФ Владимира Путина. В то же время, как сообщил телеканал Fox News со ссылкой на документы организации WikiLeaks, сама Клинтон, выступая за закрытыми дверями, зачастую очень уважительно отзывается о российском лидере и даже признается в уважении к Путину.

После отставки с должности государственного секретаря США в начале 2013 года Клинтон за заоблачные гонорары многократно выступала перед представителями американской финансовой элиты. Содержание подобных закрытых встреч не публикуется, и, соответственно, поэтому оратор может позволить себе более откровенные высказывания, за что бизнесмены ему и платят.

29 мая 2013 года в закрытой речи для руководства консалтингового агентства Sanford Bernstein Клинтон разоткровенничалась: "Я сидела рядом с Путиным… Он увлекательный и, вы знаете, очень интересный собеседник. Мы говорили о многих вопросах, между нами не было наболевших вопросов".

На очередной подобной встрече Хиллари Клинтон, опять же, тайно призналась, что ей хотелось бы более позитивных отношений с Россией. "Я была бы рада, если бы нам удалось продолжить выстраивание более позитивных отношений с Россией, - сказала Клинтон на лекции в июне 2013 года по приглашению корпорации Goldman Sachs. - Конечно, нам бы хотелось позитивных отношений с Россией, чтобы президент Путин занимал менее оборонительную позицию по отношению к США, чтобы мы могли взаимодействовать по ряду вопросов".

28 октября 2013 года, выступая в Объединенном еврейском фонде Чикаго, Клинтон заявила: "Что до интересного, то Владимир Путин всегда интересен. Никогда нельзя быть уверенным в том, что он скажет или сделает в следующий момент. Он всегда… защищает и помогает развитию, вы знаете, России-матушки. В общем, у нас были свои интересные моменты". На той же встрече Клинтон поведала собравшимся о своем визите на дачу премьер-министра России, во время которого Путин впечатлил госсекретаря США огромной картой России: "Он перечислял все проблемы, которые, на его взгляд, создают США. А я ответила, что у нас есть что-то общее, например, мы оба заботимся о сохранении дикой природы, ведь я знаю, как ответственно вы относитесь к защите тигров. Путин внезапно распрямился и, приподняв брови, спросил, интересуют ли меня тигры. Затем он показывал мне на огромной карте России, где обитают тигры и киты. Это было что-то".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх