Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    А чем мишустин отличается от паразита чубайса?И тот ,и другой ненавидят народ на средства которого живут!И тот,и друг...Михаил Мишустин в...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...
  • Борис
    Она работает на мошенниковГоликова: к бюдже...

Для чего Россия осуществила жесткий перехват военного самолета США

Случай перехвата российским многоцелевым истребителем Су-35 американского патрульного Boeing P-8 (относится к Шестому флоту ВМС США) прокомментировал политолог-международник Дмитрий Габитович Абзалов. Главное внимание в беседе мы уделили причинам перехвата. Общение шло посредством сервиса сообщений ВК.
Для чего Россия осуществила жесткий перехват военного самолета США

Импровизированное "интервью" в виде скриншотов диалога ВК с уважаемым Дмитрием Габитовичем мы представим в конце статьи в завершающей "галерее".

США не ожидали "такой прыти"

Мы попросили прокомментировать Дмитрия Абзалова чем, с его точки зрения, вызвана такая бурная реакция официальных представителей США - ее можно назвать даже истеричной. Перехват военного самолета - обычное дело, поводов для для истерики, казалось бы, нет.

Многоцелевой истребитель Су-35 ВКС РФ. Источник изображения:
Да, действительно, перехват военного самолета - дело обыденное. В другой ситуации даже США вряд ли бы стали реагировать столь бурно, не взирая на свою исключительность. Проблема - для них проблема, заключается в том, что, во-первых, свой штурмовик американцы считают неуязвимым для нас. Во-вторых, Вашингтон не рассчитывал, что Россия окажет противодействие.

Но жесткая реальность раз за разом опускает Вашингтон с розовых облаков на грешную землю. Россия не просто посмела - Россия смогла жестко перехватить штурмовой Боинг.
При этом наши ВКС исполнили прием такой сложности, что США повторить его просто не смогут
.

Все дело в целях "партнеров"

Российские комплексы ПРО С-400 на военной базе в Хмеймиме. Источник изображения:

Дмитрий Габитович сообщил, что главная причина жесткого перехвата (как и "бурной реакции" представителей США) - цель полета штурмового Боинга, осуществить которую "столь вероломно" помешали российские ВКС:

Дмитрий Габитович Абзалов. Источник изображения:
Главная причина возмущения так называемых "партнеров" кроется в том, что коварные российские ВКС не позволили осуществить главную цель вылета. Самолет ВМС США пытался перехватить рабочие частоты комплексов С-400, расположенных на авиабазе в Хмеймиме. Российская Су-шка мастерским приемом это осуществить не позволила.

Выяснить принципы работы российских С-400 - официально заявленная Пентагоном приоритетная задача. Россия позволяет себе "нагло плевать", мешать доблестным США - в этом и кроется причина истерики, нелепых заявлений официальных лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх