Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Псаки «разнесла» Трампа за удар по Сирии

Джен Псаки, излюбленная фигурантка американской политики, кажется, снова вернулась в информационное пространство громкой выходкой. Бывший представитель Госдепартамента США присоединилась к многочисленным политикам, дипломатам и публичным личностям, которые действия Вашингтона в Сирии резко раскритиковали - Слово и Дело.
Псаки «разнесла» Трампа за удар по Сирии

Напомним, что 31 марта после окончания выборов президента США Псаки покинула свой пост в Белом доме. Очевидно, что с Дональдом Трампом у ярой фанатки его предшественника - Барака Обамы - отношения явно не сложились. Однако именно Псаки в течение последних несколько лет критиковала и обличала Россию с высоты своего полёта. Теперь же курс изменился в диаметрально противоположную сторону. Так перейдет ли американский политик ряды так называемых «друзей Путина»?

Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает мощь США, — говорит Псаки. — Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!


По заявлению Псаки понятно, что дама продолжает гнуть свою линию, демонизируя сирийского правителя. Однако Россию и Иран политик назвала сильными сирийским друзьями.

По ее мнению, именно это и должно было остановить Трампа перед совершением фатальной ошибки.

Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? — восклицает Псаки. — Управление — это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа, - подвела черту Псаки, которая уже не кажется недалёкой и неуверенной в себе женщиной-политиком.



Автор: М. В.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх