Взгляд

16 043 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    ОАЭТеперь мы точно з...
  • Yuri Kulikov
    Ну, нельзя же, не зная предмета, нести околесицу и не скрывая своё невежество!«Фик они купят ва...
  • Людмила Нефедова
    А золото России в Чехии в начале 20-го века! Где оно сейчас?Джентльмены украл...

Соболь переодели в «секс-училку» из влажных мечтаний подростков

Соболь переодели в «секс-училку» из влажных мечтаний подростков

Имиджмейкерам ФБК стоит отдать должное, ведь им удалось из «гадкого утенка» Соболь слепить подобие красивой женщины для спекуляции на слабостях юных подростков. Конечно, юрист ФБК далека от модельного бизнеса, но образ её клепают по всем канонам.

Для чего? Чтобы слюнявые подростки, страдающие от бушующих гормонов, увидели минимум одежды и набитый пуш-апом бюст и охотно поучаствовали в незаконных акциях, лишь бы ещё раз увидеть свою «секс-диву» категории Б.

Сама же полуголая Соболь будет строить из себя невинную овечку, мол, всегда так хожу. А ведь ещё недавно щекастая Люба выглядела заурядным «офисным планктоном» - в очках, с забранным в пучок волосами и надетым не по размеру пиджаком. А ещё её можно сравнить с пожилым педагогом, давно переставшим следить за модными трендами.

Но позже начались преобразования: появился загар, а одежды стало меньше. Теперь Соболь надевает пиджак на голое тело по всем канонам современных законодателей моды. Главное – побольше открывать рот, чтобы соответствовать и правилам эффектной рекламы.

Соболь переодели в «секс-училку» из влажных мечтаний подростков

Комплексно всё это смахивает на БДСМ-технологии. Стоит отдать Навальному должное за то, что несмотря на характер истеричной бабы, мужские тренды он знает. Правда, не до конца понимает, раз на роль «секс-училки» не нашёл никого получше Соболь.

С таким же успехом в кожаную юбку можно было нарядить и слащавого Жданова. Но нет, выбор сделан, а значит нужно выживать из Соболь все соки. Многие мальчишки-подростки мечтали о близости с сексуальным педагогом (если у них, конечно, такая была). Именно на такую «милфу» или садо-мазо «госпожу» пытается походить Любаша.

Даже одежду стали подбирать подходящую. Вот уже надевают ошейник, как на фотографиях с девушками, перевоплотившимися в учительницу. Осталось дождаться появления в кадре кожаного наряда и плеток.

Соболь переодели в «секс-училку» из влажных мечтаний подростков

Правда, неизвестно, кто захочет, чтобы такой вот «педагог», как Люба, зажал его в учительской и нашептывал «сходи на протест».

Соболь переодели в «секс-училку» из влажных мечтаний подростков

Конечно, все понимают, что деятельность ФБК Навального - та ещё низкосортная порнуха, но ведь вы, Алексей, не Боб Джек, чтобы слизывать модные тренды из порноиндустрии. А с такими успехами скоро и сам истеричный блогер облачит себя в кожу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх