Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

Губернатор Воскресенский мнит себя барином, которому негоже разговаривать с «холопами»

Губернатора Ивановской области сложно назвать хорошим управленцем. Станислав Воскресенский даже не пытается предпринимать попытки для улучшения состояния региона. К мнению граждан он не прислушивается. Проваливает нацпроекты. А о проблемах малых городов даже слышать не желает, как будто их и нет вовсе. Возможно, такая апатия ко всему происходящему связана с желанием Воскресенского покинуть пределы России. Ведь с недавнего времени он является «счастливым» обладателем вида на жительство США.

Губернатор Воскресенский мнит себя барином, которому негоже разговаривать с «холопами»

За все время своего пребывания на посту губернатора господин Воскресенский не общался с журналистами. Видимо, мнит себя барином, которому негоже знаться с «холопами». По большому счету, ему и не о чем говорить с прессой. Ничего хорошего в Ивановской области давно не происходит, говорить об успехах ему не приходится.

Эксперты отметили тяжелую демографическую ситуацию в области. Смертность превышает рождаемость.

Не может похвастаться губернатор и реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Он не стал ничего делать, чтобы воплотить инициативы президента. При этом потратил кучу денег на программу «Дорожная карта», которая не действует. Еще он хочет обогатиться за счет введения в Ивановской области курортного сбора.

Отношение к инициативе Воскресенского весьма неоднозначное, но ему плевать.

Станислав понимает, что в случае чего, его отец, известный миллионер с большими связями, прикроет тылы. Сергей Модестович неоднократно спасал своего отпрыска из разных передряг. Именно он способствовал тому, что сын возглавил регион. Даже трагедия, которая произошла в вотчине Воскресенского, была спешно замята. По вине предприятия семьи Воскресенских на Саяно-Шушенской ГЭС погибло 75 рабочих. Катастрофа масштабная, но о ней сильно не распространялись, дабы тень не падала на губернатора. Может быть, в это время и было получен вид на жительство другого государства, чтобы в случае чего бежать без оглядки. Но пока в этом нет необходимости. Папа все уладил.

Картина дня

))}
Loading...
наверх