Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Вот одна из тварей.

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 14 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий.

Вот в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх