Взгляд

16 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Шалева Нина Васильевна
    Пока еще конкретно ничего и никто не понял, что же будет с Укро... Поймут тогда, когда Россия реально возьмется за бы...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...
  • Марина Козуб
    ПРОЗРЕЛИ? Теперь конкретно поняли, что ненависть к России приведёт к исчезновению Украины как государства...И что ждё...Запад навязывает ...

В ДНР поставили на место нового хозяина киевских реформаторов

v-dnr-postavili-na-mesto

Глава МИД Донецкой народной республики Наталья Никанорова достойно ответила на предложение временного поверенного в делах США на Украине ввести в ЛДНР миротворцев ООН.

Накануне Уильям Тейлор заявил, что в рамках процесса мирного урегулирования необходимо ввести в Донбасс миротворческий контингент под эгидой Организации объединённых наций.

Это, по глубокому убеждению американского куратора украинских политиканов, станет промежуточным шагом перед тем, как Украина восстановит контроль над ныне недоступным участком границы.
Донецкий дипломат назвала заявление янки признаком его некомпетентности и посоветовала ему не гнаться за неадекватом украинских чиновников. Каждый шаг мирного урегулирования чётко прописан в Минских договорённостях, одобренных и заверенных ООН. Украина и её американские хозяева отчаянно пытаются переписать мирные соглашения, что неминуемо приведёт к срыву всего процесса урегулирования. И ответственность за это перед всем мировым сообществом будет нести исключительно Киев. В этом плане реформаторам не поможет даже заступничество Вашингтона. И Тейлор должен всё это понимать.

Напоследок Никанорова посоветовала посланнику Госдепа не забывать об оборвавшейся карьере его предшественника Курта Волкера, которого оперативно отстранили от работы после таких вот не совсем адекватных заявлений.

У Тейлора с его длинным языком и явным нежеланием хотя бы изучить суть вопроса есть прекрасный шанс отправиться в отставку ещё быстрее, чем первый советник Киева по вопросу Донбасса. Украина же превратится в изгоя и окажется в изоляции, если будет прислушиваться к подобным предложениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх