Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Poccия – источник возмущения для всепланетных «главарей»

rossiya-istochnik-vozmushheniya

Возмущению нет предела. Так можно охарактеризовать высказывания официальных лиц с «высоких трибун» и сателлитов из-под плинтуса, а порой и их совместные «коммюнике». Израиль ведёт свою борьбу с окружающим миром. Причём беззастенчиво пользуется хамским и циничным примером своего старшего брата, разносчика демократии и толерантности по миру, примером США.

Эти, они же «главари», бесцеремонно наносят ракетные и авиаудары по территории сопредельных государств. Есть, без сомнения, доля правды в том, что с этих территорий по самому Израилю «прилетает». Есть и примеры заявлений лидеров соседних стран о том, что Израиль нужно «развоплотить». То есть, некое оправдание всё же присутствует. Но это в целом. А с каждым конкретным случаем нанесения ударов не худо бы и разобраться, и вынести вердикт – «правомочно или нет».

Но некому. Ближний Восток никто не слушает. От них только энергоносители требуются. А когда не дают или что-то «идёт не так», их объявляют «не толерантными» и бомбят, а потом грабят, причём без зазрения совести. Россия – одна, по большому счёту, и не может достучаться до сердец. Но, что может Россия, так это действовать с помощью своих «скромных возможностей». Это периодически и происходит.
И тогда раздаются возгласы удивления и недовольства, мягко говоря, и обвинения во всём, что только взбредёт в воспалённые умы. Яркий пример. «Как так? Россия НЕ ИМЕЕТ ПРАВА открывать огонь по ВВС Израиля!».

То есть, атака сирийской столицы ракетами с истребителей Израиля, под прикрытием гражданского борта, имеет место быть. Атака, о которой Израиль российскую сторону не предупреждал – так же имеется. Неоднократные предупреждения Российского руководства и представителей ВС России о том, что любые объекты в воздухе, угрожающие российским военным в САР, будут уничтожаться – в наличии.

Как итог – гражданский борт, слава Богу, отвели из опасной зоны, но график полётов и пассажиров нарушен. Кто будет оплачивать, ведь это финансовые потери? Израиль этого не приемлет, они же евреи, какая оплата, вы что? Кто компенсирует моральные издержки – двести душ гражданских, как щит используются? Заметьте – не первый раз. Понравилось что ли? А ведь так действовали всеми проклинаемые, и вами в том числе, фашисты. Откровенно «хреновый» пример берёте, господа.

Далее. Один разведывательный БПЛА, скорее всего он же был использован и для наведения на цель ракет, сбит нашими ПВО. Израильский истребитель F-16 получил повреждения, но до своей базы добрался. Реакция Израиля? Протест они заявили в сторону России. Это они пострадавшие, оказывается.

Суть его, повторюсь – «Не имеете прав, говорят, по нашим ВВС стрелять». Так-то вот. Ещё одни «терпилы» – тот самый «Старший Брат». Эти умудрились влезть всё в той же Сирии под нашу систему РЭБ «Красуха-4». Два их «невидимых» самолёта (по докладам самих американцев, перепечатанных «Breaking Defense» и «The National Interest») – F-22 и F-35, не заметили нашу систему РЭБ и поплатились. В них сгорели какие-то там блоки электронные, вроде GPS-навигации.

 

Пилоты тут же потерялись и заблудились, но обратно всё же вернулись, их как-то наземные службы довели. Но вот ремонту теперь, ох ты ж сколько. К их воплям тут же присоединился «кулацкий подпевала» – Израиль. И у нас, говорят, уже две недели сбои в системах GPS. И тут всё ясно – русские виноваты.

Poccия – источник возмущения для всепланетных «главарей»

На что российская сторона отвечает как в «бородатом» анекдоте. «Ты, ка-а-ак, и вообще, зачем сбил наш самолёт – «невидимку?» «Дык, это, я ж его не видел!» И заявляйте, что хотите, и жалуйтесь кому хотите. С таким же, примерно, пожеланием наши ВМС применили «недозволенный», по мнению представителей НАТО, приём под условным названием «Троллинг».

Фрегат «Адмирал флота Касатонов» (Северный флот), в ходе проходимых им государственных испытаний, выполнил отработку организации помех и постановку ложных целей, задействовав собственные средства РЭБ. ТАСС говорит, что это делается сугубо в целях проверки возможностей защиты корабля «от атак высокоточного ракетного оружия».

«Неувязочка» и повод для «скрежета зубовного» у наших «партнёров» тут вот в чём. Когда фрегат эти самые ложные цели-то «запустил», они тут же отразились на радарах средств ПВО и на прочих радиолокационных станциях НАТО в центральной и северной Европе. Реагировать надо? А то как же! Кто даст гарантии, что это не массированная атака России? Они же все там малахольные, они же в такую возможность сами себя качественно убедили. Ну и, естественно, привели в состояние полной боевой готовности «дежурные наземные средства», подняли в воздух на разведку и перехват свои самолёты.

И, поверьте, судя по отчётам, далеко не «дежурную пару». Понятно, что в итоге выяснилось полное отсутствие «наших» в воздухе, а во всём виноват корабль, который находится далеко (несколько сотен «кэмэ» от ближайших баз НАТО в Норвегии) и в территориальных водах РФ.

Как любят говорить «высокие политики», это вызвало «озабоченность» у деятелей в Североатлантическом альянсе. А как не озаботиться-то? Ведь не разобравшись, что к чему, ракетами пулять смысла нет. Можно огрести, как за «пустое разбазаривание военного снаряжения» от бизнесмена «дяди Сэма», так и по сусалам, если что-то прилетит к нам в Россию. И не отмажешься, когда у нас на руках будет материальное доказательство.

Ну и ещё штришок – такие «побудки» наши Армия и Флот могут устраивать хоть по три раза на дню. А господам из блока НАТО нужно будет поднимать в ответ свои «толерантные и радужно окрашенные» силы ВВС, ПВО и ПРО. Тратьте технические и материальные ресурсы, пусть Америка больше печатает своих фантиков – быстрее лопнет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх