Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...

Гонконг перенимает украинский опыт

Посол Китая в России Чжан Ханьхуэй заявил, что ему доподлинно известно о том, что в беспорядках в Гонконге участвуют украинцы. По некоторым данным, они делятся опытом с гонконгскими гражданами. Якобы те хотят жить, как украинцы, поэтому с распростёртыми объятьями принимают у себя граждан незалежной.

Ханьхуэй считает, что гонконгцы не смогут воплотить в жизнь свои сепаратистские стремления. А «жить на уровне Украины» - вполне.  При этом стоит учесть, что жизнь в Гонконге на порядок выше нежели на Украине. Так что им есть куда падать. Ведь именно этого добиваются за океаном, там получают истинное удовольствие от чужих «падений».

Гонконг перенимает украинский опыт

Примечательно, на днях на страницах The New York Times вышла статья с заголовком «Украина стала динамичной демократией». Да, действительно, демократии там – хоть отбавляй. Взять, к примеру, сотни политзаключенных, ворох нераскрытых политических убийств, «черные списки» запрещенных в стране СМИ, артистов, писателей, книг, фильмов. Что называется, демократия во всех ее проявлениях.

The New York Times пишет, что «Украина когда-то была известна своим зверским антисемитизмом, а сегодня ее новый президент Владимир Зеленский – еврей». При этом издание почему-то умалчивает, что в незалежной сотнями возводят памятники бойцам УПА, ОУН, на совести которых смерть миллионов убитых евреев.

В заключении сего опуса вывод о том, что Украина является примером для Восточной Европы. И если эта страна добьется успеха, то все об этом узнают. Пожалуй, с этим можно согласиться. Когда в очередной раз Украина добьется успеха, выйдя из экономического кризиса, завершив гражданский конфликт – об этом точно все узнают. Но будет это не скоро. Остается только пожелать успеха. Так же, как и гонконгцам, которые абсолютно не учатся на чужих ошибках.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх