Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Конституция-2020: почему Навальный опять расшумелся

Конституция-2020: почему Навальный опять расшумелся

Россияне восприняли предложенные поправки к Конституции по большей части положительно. Чего не скажешь о навальнистах и НКО. Подконтрольные Западу организации в голос критикуют поправки и отстаивают интересы исключительно иностранных правительств, которые их финансируют и диктуют им свои порядки.

Например, НКО «За права человека», «В защиту прав заключённых» и «Горячая линия» принадлежат Льву Пономареву и признаны иноагентами. Все они вместе с хозяином принялись ратовать против предложенных поправок к Основному закону. Интересно, что согласно отчётам, организации Пономарёва в конце 2019 года израсходовали 46 млн рублей, полученных из иностранных источников. Очевидно, что зарубежные организации выделили все эти средства на борьбу с конституционными поправками, и вот теперь нужно срочно выполнять команду! Гав.  

Кроме того, против изменений в Основном законе выступает и известный скандалист и главная «Баба-Яга против» Алексей Навальный со всей своей тусовкой ФБК, также признанного иноагентом. Алексей решил обсудить вопрос внесения поправок в эфире передачи «Россия будущего». Но, как и следовало ожидать, только воздух зря сотрясал. Никаких аргументов, одни вопли.

Конституция-2020: почему Навальный опять расшумелся

Думается, что если столько шума подняли западные марионетки, то все предложенные поправки положительно скажутся на жизни россиян.

Говорят, что все изменения имеют социальную направленность и нацелены на повышение благосостояния граждан. Так тому и быть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх