Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Безработный Навальный неслабо отдохнул в 2019 году

Безработный Навальный неслабо отдохнул в 2019 году

За текущий 2019 год безработный Алексей Навальный занимался не только многочисленными провокациями и фабриковкой дел. Получая крупные переводы на биткоин-кошельки, он кутил на дорогостоящих курортах.

В определенное время блогеру перестали верить даже его соратники. Уж слишком регулярно он выезжает за рубеж. Но на такой случай у Навального всегда была припасено оправдание. Мол, все эти поездки за бугор подразумевают под собой деловые встречи. Якобы он со своей репутацией популярен на Западе.

Совпадение или нет, но глава т.н. Фонда борьбы с коррупцией выбирал зачастую далеко не самые бюджетные направления. Несколько миллионов рублей могли бы пойти на помощь тем задержанным, которых по его вине задержали на согласованных и несогласованных митингах, но «борец за справедливость» решил не тратиться на юридическую помощь.

Но если даже Алексей и ездил на встречи к своим кураторам, то никогда не забывал совмещать приятное с полезным. Такие выводы можно сделать, посмотрев какие суммы блогер обналичивал накануне или во время поездок. Благо поступления и вывод средств с них может увидеть любой желающий (Первый, второй кошельки).

Некоторые неравнодушные люди рассчитали примерные расходы Навального за этот год.

Учитывались самые «скромные» факторы, которых придерживается блогер при поездках за границу.

В результате были учтены январская поездка в Таиланд, апрельская – в США и во Францию, майские – на курорт в Сорренто и Римини, июльская – в Тирольские Альпы, сентябрьская – в США, октябрьская – в Варшаву и ноябрьская в Италию.

За год Алексей Навальный потратил примерно 22,1 млн рублей на одни только поездки за границу. Откуда у безработного такие деньги – вопрос. Хотя ответ напрашивается сам собой. Очевидно эти средства он получает за свою подрывную деятельность в России от западных кураторов и других врагов действующей власти.

Безработный Навальный неслабо отдохнул в 2019 году

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх