Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А кто же Вы? Просто зомбированный!!!! На таких, как Вы просто не обижаются. Мне Вас жалко.Стыдно быть патри...
  • Анатолий Скорняков
    Он же неадекват, если не в состоянии сопоставить ВМФ России и Украины.Да давно Украина не получала пиздюлей на море....Украина готовится...
  • Владлен
    Выше написал о патриот(изм). А Вы мне , что он обязателен.Стыдно быть патри...

Президент РФ подшучивает над Порошенко по телефону

Президент РФ подшучивает над Порошенко по телефону

Порошенко не тот, за кого вы его принимаете. Президент Украины по сей день общается с Путиным по телефону. Более того, в 2017 году он сделал уже 4 звонка. Последний раз — в апреле. Говорили о Донбассе. Но главное здесь не это, а то, в какой манере обычно ведутся эти переговоры. По данным «Коммерсанта», в последние разы главы государств частенько «переходили на шутливо-иронический тон».

Цитата от инсайдеров:

«Беседа продолжалась около 20 минут и состоялась по инициативе украинской стороны. Разговор проходил в «уважительном корректном ключе», а главы государств периодически «переходили на шутливо-иронический тон». Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей»

Это данные анонимных источников «Коммерса» в Кремле и Киеве. Они же сообщили, что президенты обсуждали обмен пленными, поставки в Донбасс продуктов питания, воды и электроэнергии, а также выплату украинских пенсий жителям непризнанных республик.

Также известно, что Порошенко попытался надавить на Путина, заявив, что если ДНР и ЛНР не выплатят долги, никаких поставок с украинской территории не будет.

Мне кажется, именно здесь Владимир Путин и не выдержал, упомянув и про газ, и про Минск, и про бабушку с дедушкой.

..

Интересный факт: Порошенко просил Путина не сообщать прессе, что разговор имел место быть. Причина, как говорится, прозаична — не давать противникам Порошенко повода для обвинения его в «непатриотичном поведении» и общении с «лидером страны-агрессора».

Путин, судя по всему, просьбу не удовлетворил.

Инфа ушла в СМИ, что вогнало пресс-службу украинского президента в ступор. Первое время там всё отрицали, но когда отрицать было уже глупо, таки-подтвердили, что переговоры первых лиц состоялись.

Как говорится, 1:0 в пользу русской дипломатии.

И гроссмейстера Путина.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх