Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Котик Пушистый
    Судя по высказыванию, сучяра он еще тот....«Оскорбил «Вежлив...
  • Сергейчук Сергей
    А вот теперь национализировать! И без возмещения стоимости.«Оскорбил «Вежлив...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Я так же считаю. Браво!!!Россия разбаловал...

Жуков станет новой марионеткой Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский больше не хочет вкладывать деньги в Навального. Он нашел ему замену в лице студента ВШЭ Егора Жукова, который недавно получил три года условно.

Жуков станет новой марионеткой Ходорковского

Жуков был самым юным из кандидатов в МГД. Но он не смог собрать необходимое количество подписей. После провала на выборах студент решил примкнуть к «борцам с режимом», не прошедшим муниципальный фильтр, в принципе, за это он и был задержан. За публичные призывы к экстремизму его осудили на три года условно. Согласно решению суда, ему запрещено администрировать сайты два года.

Представители оппозиции постарались выставить уголовника Жукова «героем». Чтобы соответствовать возложенному статусу, через несколько дней после освобождения студент неожиданно заявил, что намерен стать президентом. Многие ресурсы подхватили эту весть, выставив ее в свете, мол, у Навального появился конкурент.

Ходорковский решил крепко взяться за парня. Новость о его аресте он обыгрывал на своих ресурсах, как мог. Видимо, олигарх готов оказать протекцию любому, только бы заменить опостылевшего Навального.

Жуков вполне может стать новой марионеткой в руках Ходорковского. Однако студент не единственный кандидат, которому готов платить олигарх.

Ведь не зря же Ходорковский щедро спонсирует блогера Юрия Дудя. Тот в свою очередь, внес свой вклад в летние протесты. На своих ресурсах Дудь призывал участвовать в незаконных митингах.

Еще один кандидат Ходорковского – экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Ему олигарх отводит отдельную роль. Ройзмана активно продвигают в Госдуму, выборы состоятся в 2021 году.

Ходорковский все время пребывает в поисках кандидатуры, которая станет во главе «революционного движения». Раньше это был Навальный, но после серии неудач блогера списали со счетов. Не исключено, что новым «Навальным» может стать Жуков или Дудь, а может и сам Ройзман.

Картина дня

))}
Loading...
наверх