Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Колыбель терроризма: Пригожин ткнул США в их слабое место

Американский демократ Крис Кунс составил резолюцию, согласно которой администрации Дональда Трампа следует разработать тактику противодействия российскому бизнесмену Евгению Пригожину, и направил ее в Конгресс США. Политик называет Пригожина угрозой национальной безопасности Америки и ее интересам.

Колыбель терроризма: Пригожин ткнул США в их слабое место

Ответ от Пригожина не заставил себя ждать – бизнесмен написал открытое письмо Конгрессу, в котором по полочкам разложил все американские пороки и прегрешения, накопившиеся за многовековую историю Соединенных Штатов. Многие российские СМИ, в том числе ФАН, уже ретранслировали это письмо.

Свое послание бизнесмен начал с напоминания, что вся Америка и ее культура основана на убийстве, кровопролитии и костях коренного американского населения. Не забыл предприниматель и о Доктрине Монро, принятой в 1823 году в Америке и предписывающей ей политику невмешательства во внутренние дела других стран. Однако, пишет Пригожин, уже в 1905 году, когда США окончательно навели порядок у себя, сделавшись страной законников, они нарушили доктрину и стали совать свой нос в дела всех стран. А всех несогласных с такой политикой «усыпляли».

Особенно, подчеркивает бизнесмен, лицемерным и вопиющим кажется отношение США к разного рода террористам: американцы годами взращивали на своей земле террористов, а их лидеров прикрывали и прятали от правосудия.

Пригожин вспомнил три знаменитых имени: Чень Гуанчен, Фетхуллах Гюлен и Реза Пехвели.

И словно этого мало, американцы также заняли и интернет-пространство – владея главными площадками в Сети, они, по сути, владеют общественным мнением и умами по всему миру, вливая в них свою пропаганду. И цензурируя все, до чего дотянутся.

В стране, по мнению предпринимателя, царит тотальный контроль всех сфер жизни корпорациями.

«Корпоративные элиты США стремятся установить во главе государства марионеточных президентов, так как главная задача этих элит – это разворовывание триллионного американского бюджета и соблюдение собственных финансовых интересов за рубежом, которые они и называют национальными интересами США», - добавил Пригожин.

В конце письма Пригожин напомнил, что на планете существует 252 государства со своими культурами, ценностями и интересами. И США не единственные в этом мире, с кем нужно считаться.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх