Россия запрещает спутникам НАТО пролетать над территорией нашей страны

Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила о переходе к реализации плана по запрету пролетов спутников стран НАТО над территорией нашей страны. Ранее, в ходе заседания Совбеза РФ, ведомству Бортникова было поручено детально проработать этот вопрос, в начале августа в ФСБ заявили о завершении разработки поэтапного плана действий.
 
Россия запрещает спутникам НАТО пролетать над территорией нашей страны

О начале реализации программы по недопуску спутников стран НАТО для пролета над территорией России рассказал своим зрителям телеканал "Звезда".

Причины

 
Военные спутники НАТО. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Спутники, мягко говоря, не самого дружественного нам военно-политического альянса НАТО, которые занимаются, т.
ч., разведывательной деятельностью, а также являются неотъемлемой составляющей систем наведения, прямо угрожают нашей безопасности
.

 
Заседание Совета безопасности Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Об этом говорилось на минувшем заседании Совбеза РФ, по результатам которого ФСБ была поставлена задача подготовить поэтапный план решения вопроса с целью недопущения спутников альянса военного и двойного назначения в пространство над нашей страной.

Федеральная служба безопасности является разработчиком плана, заказчиком, непосредственным исполнителем выступает Министерство обороны РФ. По официальному сообщению, оба ведомства в тесном взаимодействии приступили к непосредственному решению задачи.

Что известно на данный момент

 
Системы РЭБ РФ против спутников НАТО. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Как сообщают журналисты "Звезды", в НАТО направлено официальное уведомление по линии Министерства обороны - странам альянса рекомендуется убрать спутники до марта 2020г.

 
Комплекс ПВО и ПРО С-500. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

В случае неисполнения наших требований, которые можно считать ультимативными, спутники стран НАТО могут быть, цитируем, "принудительно опущены на землю", в этом случае "Россия не несет ответственности за их целостность и сохранность".

По имеющ

имся данным, МО будет использовать комплексы РЭБ - подобно тому, как спутники НАТО уже были "принудительно спущены" нами в августе 2008 г. Кроме этого возможно применить системы ПРО (С-500), рассчитанные, в т.ч., и удары по околоземной орбите.

В заключение добавим

Минувшей зимой рейтинговые СМИ Запада, включая CNN и BBC распространили информацию, якобы Россия (по некоторым данным, и Китай) вывела на орбиту "атакующий спутник", предназначенный для ударов по объектам в космосе.
Официально Россия эту информацию не подтверждала. С высокой долей вероятности, сие - очередная утка о наших грандиозных планах, "угрожающих всему цивилизованному миру".
Хотя... Пусть лучше нас боятся, чем с нами дружат - мы же все помним, как это бывает?
Источник ➝

Ходорковский готов убивать, лишь бы насолить России

Согласно расследованию ФАН, беглый олигарх Ходорковский сотрудничал с французским правительством, когда отправлял Александра Расторгуева, Орхана Дмемаля и Кирилла Радченко в ЦАР.

Франция намерена сохранить влияние над данной территорией. Для этого она использует подконтрольные ей СМИ. Во французской прессе часто встречаются материалы о Центральноафриканской Республике. В основном, в изданиях пишут о «русской мафии», которая якобы захватила месторождения ископаемых.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец считает, что для полноты понимания необходимо изучить историю французско-африканских отношений.

Ведь раньше большую часть территорий ЦАР занимали французские колонии. Когда Россия и Африка наладили экономическое сотрудничество, Франция стала стремиться к тому, чтобы разорвать эти отношения. Этим и воспользовался Ходорковский.

Он наладил контакты с французскими спецслужбами и отправил в ЦАР российских журналистов, чтобы те доказали присутствие на континенте ЧВК «Вагнера» и военных инструкторов, тем самым показав, что Москва якобы пытается влиять на ситуацию.

Не исключено, что убийство журналистов было подстроено, чтобы поднять резонанс в Сети. Но с этим Ходорковский просчитался. В связи с этим можно сделать вывод, что олигарх готов на все, даже на убийство ради достижения единственной цели – насолить России.

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх