Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    После того как пьяный дедушка Боря представив худенького почти, что мальчишку на вид, сказал, что это его приемник, у...Противники обнуле...
  • Сергей Яминов
    У меня Получка была не 41 рубль, а 11 рублей, а Аванс 30 рублей - вот такова была моя работа на стройке в 15 лет в 19...Почему это Путин...
  • Ирина52
    Социализм (ПО МАРКСУ, не путать с Энгельсом) - переходное общество, в такие периоды действует закон отрицания отрицан...Противники обнуле...

На Украину едет жуткая жуть (фото)

На Украину едет жуткая жуть (фото)

В Украину едет представитель Госдепа Тина Кайданов говорить о безопасности. Фото

В соцсетях обсуждают фото заместителя помощника секретаря Госдепартамента, которая сильно изменилась за последнее время

Заместитель помощника секретаря Госдепартамента США по политико-военным вопросам Тина Кайданов на этой неделе собирается посетить Украину.
Отметим, что это будет первый визит официального представителя США в Украину после инаугурации Дональда Трампа.

Главная цель визита Тины Кайданов - обсуждение вопросов международной безопасности. Об этом сообщает военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий в эфире радиостанции "Голос Столицы".

Известно, что Тина Кайданов собирается также посетить Германию и Эстонию.

В Украине она встретится с гражданскими и военными официальными лицами, чтобы обсудить широкий круг политических и военных вопросов, включая помощь в сфере безопасности, военное сотрудничество и связанные с ними вопросы.

"Будет идти речь и о помощи США Украине, и о военном сотрудничестве. Это находится в контексте ее полномочий. То есть международная помощь в сфере безопасности, двусторонние отношения, которые связаны в том числе с вооружением или коммерческой продажей вооружения, которое производится в США.



Я не исключаю, что за закрытой дверью этот вопрос будет подниматься", - Игорь Козий спрогнозировал спектр вопросов, которые будут подыматься Тиной Кайданов.

В тоже время, в соцсетях обсуждают фотографии американского чиновника, которая сейчас выглядит так:
На Украину едет жуткая жуть (фото)
В тоже время ранее она выглядела так:
На Украину едет жуткая жуть (фото)
Совсем недавно Тина Кайданов была визуально полнее. Фото: sputnik-georgia.ru

Возможно госпожа Кайданов пережила болезнь.

Известно, что у американского дипломата большой опыт урегулирования военного конфликта в бывшей Югославии. Тина Кайданов в течение трех лет входила в руководящие органы спецмиссии США в Боснии и Герцоговине.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх