Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • vi vi
    Нормально. Но, дело не в либералах. Дело в безграмотности населения. Мы, при СССР-е, были безграмотны в международном...Креаклы заминают,...
  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...

Коронавирусом кто-то очень избирательно управляет. Разбираемся, кто его растаскивает по странам.

Как говорит Леонид Каневский: "Только факты, и ничего кроме фактов". Все, что напрашивается в выводах, каждый решает сам. Здесь только хронология, с расставлением точек на "i".

Коронавирусом кто-то очень избирательно управляет. Разбираемся, кто его растаскивает по странам.

Коронавирус, которым на сегодняшний день заразилось уже почти полтора миллиона человек в мире, по официальным данным впервые проявился в Китае, г. Ухань. Один из первых заразившихся появился в провинции Хубэй еще 17 ноября 2019 года.

Много споров идет откуда вирус взялся. 

Но основных версий две. 

Первая, «самообразовался» у летучих мышей и перешел в момент трапезы к съевшему его китайцу, а потом везде. 

Вторая, завезли специально американские военные, в момент проведения военных игр в Китае. Даты проведения игр и появления первых зараженных сильно совпадают.

Но у нас сегодня только факты, домыслы оставим следователям. И так что касается фактов. После первого зараженного и до понимания, что появился новый вирус прошел месяц с лишним. 27 декабря только власти спохватились и забили тревогу. На тот момент было уже 180 зараженных. Но ни кто еще не предполагал, насколько это серьезно.

В середине января Китай вводит в Ухани и всей провинции режим ЧС на тот момент от вируса уже скончался 41 человек, а общее число заболевших составило 1323 человека.

 Через неделю режим ЧС вводиться еще в 25 провинциях, общим числом жителей 1,2 млрд. человек.

В это же время вирус начинает распространяться в ближайшие страны, с кем Китай очень тесно завязан: Франции, США, Австралии, Японии, Таиланде, Сингапуре, Южной Корее…

Т.е. первые зараженные в других странах появились в конце января, начале февраля. Распространение было вялотекущим, весь мир спокойно наблюдал за развитием событий в Китае, и даже не задумывался, что ждет их впереди. Даже появление заболевших в собственных странах не насторожило не медиков ни власти. Все по ТВ друг друга уговаривали, что это типа новый грипп и не более.

И тут происходят события, которых ни кто не ожидал. Это можно сравнить только с взрывом ядерной бомбы, вернее нескольких бомб сразу.

Одна бомба взрывается в Италии и чуть позже во всех странах Европы, другая в Иране. И если Италию и другие страны Европы можно с сильной натяжной как-то связать Китаем (туристы, бизнес, и т.д.), то взрыв в Иране непонятен никому, от слова совсем.

Если разложить по датам, то получается такая картинка по зараженным:

На 1 февраля 2020: Китай - 12 тыс.; США - 8 чел.; Италия - 3 чел.; Иран - 0 чел.;

На 1 марта 2020: Китай - 80 тыс. чел.; США - 74 чел.: Италия - 1,7 тыс. чел.; Иран - 1000 чел.

Коронавирусом кто-то очень избирательно управляет. Разбираемся, кто его растаскивает по странам.

(вся информация по численности и времени заражения взята отсюда https://gisanddata.maps.arcgis...

Здесь видно как происходит резкий подъем заболевания в двух странах Италии и Иране. Они кстати между собой тоже никак не связаны. Китай в этот момент выходит на свой пик, и выше потом практически не заберется, если не считать еще пару тысяч, что для Китая очень мало.

Но что происходит в Иране и Италии дальше. Через месяц это уже полная пандемия, о которой ни кто и не мог подумать.

На 1.04.2020: в Италии - 110,6 тыс., в Иране 48 тыс. зараженных.

Что отличает эти страны, понятно каждому. В Италии полная демократия и расслабон. В Иране авторитарный режим и жесткое послушание, именно это помогло Ирану избежать взрыва, такого же как в Италии.

Что еще очень сильно обращает на себя внимание - смертность в Италии. На сегодняшний день там почти 16 тыс. погибших. Тогда как в Китае на сегодня всего 3,5 тысячи, и в Иране тоже около 3,7 тыс.

Если эту ситуацию перевести в ассоциативный ряд, то можно сказать что Китай и Иран выпили из одного чайника, а Италия из другого. Вернее даже не так. Это как бы вы сами налили себе чай и немного попив, поняли, что сахарку маловато. Пошли и в эту же чашку положили еще немного сахару, и отдали чашку с чаем товарищу.

Чтобы картина стала более яркой, добавлю красок. Самый ближний сосед с Китаем это Монголия. У нее, наверное, самая протяженная граница с Китаем. Китайцев там много. Сколько Китайцев в России - не сосчитает никто: туристы, бизнесмены, рабочие, строители... Приморский край думаю 50/50 население с китайцами. В Казахстане китайцев, как его за баней.

И что мы имеем по зараженным в этих странах:

На 1.03.2020: Россия - 2 чел. Казахстан - 0 чел. Монголия - 0 чел. Но границы ни кто не закрыл, все наблюдали в ящиках ТВ, как там оно интересно все в Италиях и Китаях.

На 01.04.2020 в России - 2,8 тыс. человек, а в Казахстане 380. Что сегодня у нас, я думаю знает каждый. Но взрыва пока нет, и возможно избежим.

Все заболевшие, в основном прилетели из Европы, как у нас, так и в Казахстане. Монголам повезло больше, к ним ни кто не прилетел и у них сегодня только 15 заражённых.

Если вернуться в Италию, то они просчитали, что "взрыв" у них произошел сразу после футбольного матча между итальянской "Аталантой" и испанской "Валенсией", который прошел 19 февраля. По статистике на это число в Италии было всего 3 человека официально подтвержденных коронавирусных больных. Ну и потом ахнуло по везде - болельщики разъехались по всей стране.

Мне интересно проводили или нет Итальянцы расследование, кто был на матче из "друзей" страны? Проверяли ли они ручки туалета на предмет вируса. Потому что на матче все пьют пиво, и соответственно ходят по нужде. Потому что, если даже один зараженный человек или два были на матче, то заразить стадион они не могли. (извиняюсь это домыслы, я обещал только факты).

Что касается фактов, то выводы не утешительны. 

Вирусом кто-то сильно управляет. При том очень выборочно. 

Он появляется в Китае, у которого большие экономические споры с США. Больше того, буквально перед этим Трамп говорит, что Китай если не пойдет на уступки то очень сильно об этом скоро пожалеет.

Потом вспышка в Иране, сразу взрыв. Страна, с которой у США тоже серьезные разборки. И сразу добавив сахарку, вспышка в Италии, с огромным количеством жертв. У Европы тоже проблемы и разборки с Америкой. США нужно чтобы они на коленках приползли и умоляли.

Но. Да, есть но. Вспышка в самой Америке. И не просто вспышка, а очередной взрыв. На сегодня США имеет самое большое количество зараженных из всех стран мира, почти 350.000 человек. Почти 10.000 уже умерло, и все это растет с геометрической прогрессией. В Нью-Йорке уже куча перевозных моргов, стационарные давно не справляются.

Я далек от мысли что Американцы сами избавляются от своего населения, таким "оригинальным" способом. Но смертность у них среднестатистическая, а значит они пили "не сладкий" чай.

В заключении, если вернуться к Леониду Каневскому, то он бы сказал: "Ищи того кому это выгодно".

Выгодополучателей много. Китаю выгодно, что в США сейчас рухнули все рынки. США выгодно, чтобы в Китае и Европе все рухнуло. России выгодно чтобы в США и Европе все рухнуло и тогда возможно снятие санкций и наведение каких-то мостов.

Выгодно всем, но стрелки могут перевести на Россию. 

Потому что у нас меньше всего (пока) зараженных. И Трамп уже заикался об этом, когда зараженных в России еще не было.

Очень важная информация от американцев, как минимизировать заражение коронавирусом на 99% - мне сильно помогла.

Время выведет всех на чистую воду. 

Сделать свои выводы и заключения вы можете в комментариях. Очень прошу делать это аргументировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх