Взгляд

16 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Корец
    Господин Никто вы хотели сказать определить вред от Чубайса?Михаил Мишустин в...
  • Вета Магиня
    И оба попиарились.Соловьев разнес Г...
  • Вета Магиня
    Если хотите испортить себе настроение, а затем и здоровье, читайте политические новости.«Россия – обязате...

Японскую туристку удивили вывески только на русском языке на Сахалине

Туристку из Японии, побывавшую на острове Сахалин, поразили вывески на русском языке, так, путешественница предполагала, что все надписи будут адаптированы на ее родной язык

Японскую туристку удивили вывески только на русском языке на Сахалине

"Когда прилетаешь, вокруг одни русские. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке", – рассказала японка.

Сама история может и стоила бы внимания, но она показывает, до какой степени и как настойчиво японцам внушается, что Курилы принадлежат им. И эта японка явно жертва их пропаганды.

Интерено, а японцам рассказывают, что, остров Хоккайдо как минимум, да и треть самого крупного острова - Хонсю, - принадлежал исторически айнам, а не японцам? Айны насельники Сахалина и первооткрыватели Курил. И это не новость а констатация.

Японцы переживают, что их страна лишь на островах. Эти послушные японцы и за века не смогли переплыть пролив и огромнейший кусок материка был бы их, тогда как русские потопали почти весь материк через горы, реки, тайгу и морозы. И везде обстроились и закрепились. Поэтому и страна большая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх