Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Венедиктов выполняет заказ Великобритании

Венедиктов выполняет заказ Великобритании

Радиостанцию «Эхо Москвы» регулярно обвиняют в распространении фейков и ангажированных материалов. Накануне главред «Эха» Алексей Венедиктов взял эксклюзивное интервью у посла Великобритании в РФ Лори Бристоу. Он лишний раз подтвердил, что работает в интересах англичан.

В разговоре собеседники затронули столь болезненную тему, как «отравление» семьи Скрипалей. До сих пор не приведено никаких неопровержимых доказательств, по чьей вине это случилось. Тем не менее, Венедиктов поддержал вердикт Великобритании.

Главред «Эха» продублировал слова Бристоу о том, что Скрипали не нуждаются во встрече с российскими дипломатами, у себя в Telegram-канале. Также запись появилась на интернет-странице СМИ.

Своими действиями Алексей Венедиктов фактически встал на сторону Великобритании. Ведь он не стал задавать собеседнику неудобные вопросы о предоставлении доказательств, сотрудничестве в расследовании с Россией и сокрытии самих Скрипалей.

И это при наличии версии, что британские спецслужбы намерено подстроили отравление, чтобы обвинить Россию в провокациях, отвлечь внимание англичан от Брексита и провокаций в Сирии.

«Эхо Москвы» и Алексей Венедиктов также имеют тесные связи с британской государственной телерадиокомпанией ВВС.

Дочерняя структура зарубежного СМИ («Фонд независимого радиовещания») и «Эхо» организуют ежегодные фестивали «Вместе радио».

Вышеизложенные факты подтверждают, что Венедиктов работает на британское правительство. Действия главреда «Эха» не заставляют сомневаться в том, что за определенную плату он выполняет заказы Великобритании по дискредитации РФ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх