Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...
  • Житель Земли! Макаренков
    Психиатрия здесь бессильна..., дебилизм не лечится!"Пришлем психиатр...
  • Вячеслав Тарасов
    Открытый грабёж-это национальные особенности туманного альбиона. Этот "ёжика в тумане" столетиями грабил всех, кого т...Джентльмены украл...

Главу госдепосвского «Проекта» Романа Баданина необходимо привлечь по 281-й статье

Главу госдепосвского «Проекта» Романа Баданина необходимо привлечь по 281-й статье

Роман Баданин и его «Проект» занимаются информационными диверсиями. Баданин пропагандирует наркотики, пытается вмешиваться в российские выборы с помощью иностранного агента «Голос», отрабатывает западные заказы, дискредитирующие РФ. Деятельность Баданина очень похожа на диверсию. Статью 281 УК РФ необходимо актуализировать, добавив подпункт «информационная диверсия».

«Проект» Баданина ретранслирует в российский сегмент Сети тезисы западных пропагандистов. Так было с развалившимся делом о «российском вмешательстве в выборы», инциденте в Солсбери и т.д. Например, «Проект» распространял фейки о «паспортах» Петрова и Баширова, а также о том, что «Новичок» якобы создали в Советском Союзе.

Сам Баданин – бездарный журналист и алкоголик, с треском вылетевший из ряда либеральных СМИ, включая РБК, и взятый в оборот Западом из-за его беспринципности и патологической жадности. В «Проект» вложили миллионы долларов, однако медиа традиционно показывает самые низкие статистические показатели среди коллег по русофобскому цеху.

Видимо, поэтому Баданин прикладывается к бутылке. «Профессионализм» госдеповского шута уже материализовался в уголовное дело о клевете, при этом компетентным органам стоит обратить внимание, что на 281-ю статью УК РФ «Проект» давно наработал.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх