Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

Адвокат Литреева вбрасывает информацию о доносе на его клиента

Адвокат Литреева вбрасывает информацию о доносе на его клиента

Алексей Бушмаков, адвокат задержанного в Екатеринбурге за хранение наркотиков программиста Александра Литреева, начал распространять информацию о том, что его клиента «взяли» после анонимного звонка.

На своей странице в соцсети Бушмаков выложил копию заявления, в котором указано - неизвестный позвонил в дежурную часть и сообщил, что Литреев перевозит в своем автомобиле наркотики. По словам адвоката, он никогда не сталкивался с ситуацией, когда правоохранительные органы сразу же открывали дело после анонимного сообщения.

Адвокат Литреева вбрасывает информацию о доносе на его клиента

Александр Литреев известен в среде либеральных активистов как создатель так называемой «Красной кнопки» – приложения, позволяющего оперативно сообщить о задержаниях на незаконных акциях протеста. Программист проводил работу и по деанонимизации правоохранителей, работающих на митингах.

После своего задержания Литреев дал признательные показания о том, что покупал и хранил таблетки экстази. Каких-либо заявлений о противоправных действиях правоохранителей программист не делал. Однако это не помешало ряду либералов начать кричать, что Литреева взяли на «медовую ловушку». В частности, такое заявление сделал скандальный блогер Алексей Навальный.

По логике либералов, Литреев сел в свой автомобиль, поехал в чужой город к неизвестной девушке и вместе с ней отправился за «закладкой» наркотиков.

Но виноваты во всей этой истории, конечно же, полицейские.

Адвокатам программистов понравился данный вброс, и они сейчас вовсю «разгоняют» версию задержания по «анонимному звонку». Подручный беглого олигарха Михаила Ходорковского Андрей Пивоваров договорился до того, что раз Литреева оперативно задержали на приобретении наркотиков, значит правоохранители контролировали весь процесс.

При этом никто из либералов не может объяснить, зачем «честному» программисту потребовалось покупать наркотики и как на его решение повлияли полицейские. Получается, что всю эту историю оппозиция раскручивает с единственной целью – демонизировать правоохранительные органы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх